我不小心摔了一倒了作文

我不小心摔了一倒了作文... 我不小心摔了一倒了作文 展开
清见事宜

你有摔倒过的经历吗?那个时候有人安慰你吗?这件事让你印象深刻吗?

下面是我为大家整理的三篇关于我不小心摔倒了的作文,希望大家在阅读过程中有所收获!

【作文一】

今天早晨,我和妈妈去打羽毛球。回来的路上心情非常高兴,以至于我一边走一边跳,忘记了脚下并不平坦的道路,一不小心我就摔倒了。真有点“乐极生悲”。

我感觉膝盖像针扎一样疼,又像火烧一样疼,当我看到膝盖上流出了鲜红鲜红的血时,我就感觉到更疼了。我甚至还哇哇哭了起来。妈妈要扶我起来,我感觉到自己已经站不起来了,似乎腿断了一样。

妈妈说“没关系,站起来。”在妈妈的鼓励下,我终于站了起来,一瘸一拐地走了起来。过了一会儿,我就觉得不疼了,似乎没有刚才那么疼了,我觉得我摔得并没有那么严重,只是自己吓唬自己。
回去家里,我看了一会电视,就感觉到疼痛已经跑到九霄云外了。

其实有时我们只是自己吓唬自己,事情并不像我们想象的那么糟糕。遇到困难也一样,别把它想的太大,否则就无法承受。

【作文二】

一次星期五下午放学的时候,由于刚进行了大扫除,地很滑,我不小心摔倒了。

很多朋友都跟我说:“没事吧?”就她,跟我最要好的一个好朋友,竟然对我哈哈大笑,不仅这样,还对我说:“活该!”我伤心极了,想要站起来,但是,怎么站也站不起来。

老师说:“你就别排队了,你先回教室休息一下,能走了再回家吧!”我的另一个好朋友把我扶到教室里,她陪了我很久,我感到地说:“谢谢你!”她说:“不用,谁叫我们是好朋友呢!”我们两个都面对面微笑,这个时候,我的心慢慢地感到甜甜地,脚也不痛了,我就对她说:“我能走了!走吧!”那个朋友说:“好,小心,我帮你拿书包吧!”她一边帮我提着书包,一边慢慢地扶着我走到校门口。

到了校门口,我看见我爸爸了,我一瘸一拐地走到爸爸面前,告诉了爸爸今天发生的事情,我转过头,跟好朋友说:“谢谢!”她说:“哎呀,我们是好朋友,客气啥嘛!再见!”我说:“再见!”

【作文三】

爱,不用很伟大,不用令人难忘,更不用让人感到刻骨铭心,平凡的一件事,简单的一句话,会心的一个微笑……都是爱的表现。

今天早晨,我下楼时,一不小心在一楼摔倒了,一阵钻心的痛向我袭来。我在学校里人缘很差,我本以为没人会管我,而我却在疼痛时听到了“李佳宁,你没事吧。”随之一双温暖的手把我扶了起来,说这句话并把我扶起来的人正是我的好姐妹——林蓓蓓。

队伍已经从我这落下了两三米远了。蓓蓓把我扶起来,轻轻地拍了拍我身上的尘土。她,林蓓蓓在我摔倒时,向我伸出双手,将我扶起,多么平凡的一件事啊,但同学之间的相互关爱就是如此,一个人会在我摔倒时向我伸出双手对我来说这就够了。

我站稳后,还感觉手火辣辣的痛,我不禁皱紧了眉头,鼻子酸酸的,很想哭,但我的自尊心不允许我哭,在大庭广众下摔倒已经是一件很狼狈的事了,如果我还在大庭广众下,因为摔了一跤就哭了,那我……我硬忍着剧痛,摆出了一个狰狞的笑脸,推开了林蓓蓓的扶着我的手,对她说:“我没事,只不过是摔了一跤而已,没事的,我们快去追队伍吧!”说着我便跑去追队伍了。

她跟上我后,一直问我,“你真没事啊,有没有擦伤呀,如果有的话,要去校医室处理一下,不然伤口会感染的……”我被蓓蓓这些关心我的话语给深深地打动了,但我还是摆出刚硬的而态度说:“大小姐,我真没事,只是摔了一跤而已,用得着这么紧张吗?”

每件事情中都充满了爱,充满了感动感动,感动在身边,要你自己去发现它!

众里寻ta寻不到

我摔了一跤
纪景?
学习就像浪涛,时好时坏,有时会重重地摔一跤。这不,我在做一张语文试卷时,摔了个大跟头。
记得那次考试是考了第五单元,第五单元我复习得很好,本以为能考个90多分,可能是我掉以轻心,发下试卷时,我发现只考了80分。我看着错误:“崇山峻岭”,我写成“重山俊岭”,“幸福”的近义词我写成“痛苦”,折纸的“纸”我在“氏”下面加了点……我望着这些低级错误,心里感到无比后悔。这时,老师走进了教室,我正好走到门口,想出去散心,老师一眼看见了我,一脸严肃地对我说:“景?,这次考试你摔了个大跤,你知道是什么原因吗?”我说:“是疏忽大意、掉以轻心。”从这次摔跤中,我有一种深刻的感悟:考试时不能麻痹大意,更不能自以为是!
我重重地摔了这一跤让我猛醒,让我认识到了自己身上的不足。