是我摔倒写作文700字

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 以我摔倒了写一篇作文

摔交了,爬起来

在人生旅途中总会遇到这样那样的挫折,要想战胜它,我们只要记住一句话:从哪里跌倒,就从哪里爬起。

记得在我第一次学骑车时,爸爸教我了骑车的两大秘诀:1眼睛永远看着前方2握扶手时要放松。教完后让我自行练习,他则在一旁观看。

我在练习时因转弯太往里了,车子倾斜着行驶,唉,没办法我实在太爱大地了,车轮没转几圈,我就连车带人一齐和大地做了一次亲密接触,我还把自己的初吻献给了他。沉重的车子压在了我的腿上,我痛苦的在地上扭来扭去,凄惨地 *** 着。爸爸闻声赶来,帮我把自行车从腿上抬起,我艰难地站了起来,一瘸一拐地向不远的石凳前行。我气喘吁吁的做在石凳上,察看伤势。真是不看不知道,一看吓一跳。我发现腿上肿了一大块,乌青乌青的。我心想:为了骑车把自己弄得伤痕累累的不值,不要到时候骑车没学会,自己到成了旧社会的童工似的满身都是伤痕。当我正想放弃的时候,突然想起了妈妈常教育我一个人无论做任何事,都不能因为一个小小的挫折而放弃,我们应该勇敢地去面对,哪里跌到就从哪里爬起。我给自己打气,着小小的挫折算什么,对我来说小菜一碟。

我走到车子旁深深地吸了一口气,我按照爸爸说的那样去做。果然我成功了,我学会了骑车,我战胜了挫折。

其实挫折并不可怕,可怕的是你不知怎样战胜它。

2. 我摔倒了作文

风凛冽的吹着,刮倒了我的身体,也刮倒了我的心。

迎着风而走,心早已随风而去,剩下的只是一具没有灵魂的空壳,在风中行走。手中握着一张惨白的试卷,拿起来望着那刺眼的分数,我心中一阵烦躁,想起老师和家长对我的期望,我感到一阵钻心的痛。

我走在狂风之中,四周空无一人,我是那么孤独、无助。风凛冽的吹着──风在哭泣,而我也在哭泣,泪水染红了那分数,使那分数更加刺眼,忘不了考试前,妈妈的千叮咛万嘱咐:“考试要认真审题。”

“写完了要认真检查。”可我每次都当成耳旁风,而现在,我多么想有人来帮助我呀!那鲜红的分数,在我心中回荡……风仍然凛冽的吹着,但我的心情已平静,我的思绪早已不在那张惨白的试卷上──曾经读过一篇文章写的是:作者看到一个人摔倒了,马上去扶,可那个人却要自己爬起来,因为他知道:摔倒了要自己爬起来!想到这里,我感觉这次的分数就是一块绊脚石,可以把我绊倒,而且生活中处处是绊脚石,看你如何面对它,如果因为害怕再次摔倒而不敢站起来,那你永远会停留不前,但你如果爬起来,一定会再摔,但不要紧,摔倒了,再爬起来,继续走,这样,你一定会到达人生的巅峰!我一定要记住这次教训,更要记住:摔倒了,再爬起来!即使没人帮助,也要自己走向人生的巅峰!风凛冽的吹着,刮倒了我的身体,却刮不倒我坚定的心。

我要逆风而上,因为我知道只有这样才能使我对这件事的印象更加深刻。

3. 哎呀我摔跤了写一篇六百字作文

摔倒了,再爬起来

记得那是一个早晨,我去找同学玩,见同学在骑自行车,我请求她教教我,她答应了。

她叫我坐上去,先试下,我很怕会摔跤,胡乱一弄,车头歪了,我差点摔下去,还好她扶住了我。她说:“你认真的练!要不然会摔跤的!”“喔!”我虽然口头上答应了,但却不服气。“好了!你再上去,我先带你,就是到后面扶你一下,等差不多了,我就松手,你自己骑!”她说。我上去了,她扶在后面,我骑得很平稳,我想:这有什么难的?太容易了。谁知,她一松手,我便连人带车摔了一跤。“哎呦!好痛!”我叫道。“你没事吧?”她问。“怎么可能没有事嘛!”我生气的说。“那好!咱们接着练!”“我不练了!太难了!”我索性坐在地上不起来了。“哎!你这人怎么这样?好!不练就不练!以后你也别来找我了!”她很明显生气了。我想:你可不能这样!既然要学就把它学好!“等一等!”我叫道,“我练!”她马上回来了:“好!继续!起来吧!”我慢慢地爬起来,拍了拍腿上的灰,又开始练了。终于!在我的努力之下,我终于学会了骑自行车!我开心地和她再见,跑回家了。

是那个同学使我明白了一个道理:不要害怕眼前的困难,其实它是可以战胜的,只要你摔倒了,再爬起来,就能战胜所有的困难。

4. 求篇行走与跌倒为话题 作文 700字

案 2011-6-3 13:30 行走的人,永远不会跌倒 爱迪生曾经说过:“行走的人永远不会跌到。”

他研究电灯十几年,先后用竹棉、石墨等上千种材料作试验,一生中的发明有1100多项。正是这个容易跌倒的人,为人类做出了卓越的贡献。

这学期的期末考试,我,失利了。竟然轻易地将“冠军”的宝座拱手相让。

但是,这次我并没有把头蒙在被子里哭泣,因为我知道,在行走中,人难免会跌到,而跌倒是为了更好地前进,是在原来的起点上的又一次进步,这是人成长要经历的一个过程。只有在一次次的跌倒中重新爬起,才能走得更高、更远、更长久。

对于从来不会走路,不肯尝试的人来说,是体会不到这个艰辛又有意义的过程的,也是不可能摔倒的,尝试不到失败所带来的痛,又岂能享受到成功的喜悦呢?人要在失败中抬起头来,失败,是奠定成功的基础;失败,是对成功更深一层的铺垫。俗话说“失败是成功之母”,这句话确实没错,成功是靠闯荡出来的,成功的路上是布满荆棘的,那些好逸恶劳、不肯努力行走的人是永远得不到成功女神的眷顾的。

我并不是一个叛逆的女孩,但是,我却有自己的梦想,有自己的想法。曾经在一篇文章上看过:我宁愿做在生活中闯荡的人,而不是做有经验的大人。

这短短的话语深深的震撼了我,我明白了:生活是即将扬帆的小船,必须在大海宽广的怀抱里历险、尝试一切的可能,成功的目的地才会向它敞开怀抱。坐立和行走是两种存在方式,坐立的人虽然不会跌到,但他没有经过路途上的艰辛的磨练,所以它只能停留原地;行走的人虽然可能跌到,但它是在失败的磨砺中一步步,一点点地成长起来,由此看来,他便离目标、离成功进了一步。

当我把这些发自内心的话告诉妈妈,妈妈高兴地摸着我的头,说我长大了,对成功与失败有更深的理解和诠释了。 其实,在经历了一切风霜和雨雪的成功者便是那些曾经跌倒的人。

5. 七年级作文摔倒以后700字

耳旁时常响起这首熟悉的歌曲:“我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放,下一站是不是天堂,就算失望,不能绝望!”

是呀!人的一生贵在坚持,真正能够帮助战胜自己的人还是自己。

这让我回忆起了几天前我看的一本书——《跌倒了,爬起来》。这篇文章讲述了阿齐姆垂头丧气地来到了心理医生的诊疗室,向心理医生倾诉了他一生不幸的遭遇,阿齐姆表示,他想一死了之。但心理医生却告诉了阿齐姆——人生就像小孩走路一样,会跌倒,但要勇敢地爬起来,这不仅仅是因为有人在一旁鼓励和支持你,还因为有了自己的坚持。

如果我们遇到了困难就退缩,那么,我们始终会败给自己。

记得有一次,我去花园散步,看见一个胖嘟嘟的小女孩正在蹒跚学步,但是没走几步,她便摔了一跤。原以为小女孩会咧着嘴,哭喊着叫妈妈,而她的父母会赶紧过来安抚她。却没料到,她的父母却是在一旁用微笑鼓励小女孩自己爬起来。

没过多久,小女孩竟颤悠悠地撑起了她那胖胖的身子,挥舞着她的小手慢慢地向她的父母走去。看了这一幕,我不由得想起了一件事,当时,班级在举行一次班委竞选,当我知道自己落选后,心情十分沮丧,还为此和父母发生了争吵,现在看到小女孩能够克服眼前的困难,通过自己的努力,体验到成功的喜悦时,我真是自愧不如啊!

不要因为某一个梦想未曾实现而放弃所有的努力,更不要在一次尝试中并未得到幸运女神的垂青,而放弃所有的机会。

没有谁的人生总会是一帆风顺的,但要看每个人是如何面对这些困难,有的人选择接受现实,而有的人却选择了逃避,智者会选择前者,把失败当成垫脚石踩在脚下,踩着它一步步走向成功!

6. 我不怕摔倒作文

我们都走在生命之路上,而这路,当然会在你的或者我的脚下延伸,从生命的懦弱无知出发,带着愈见稀少的啼哭,沿途走来……儿时,我在父母的搀扶下学习走路,路不平,我会摔倒,我会大哭,我会疼痛,但我不怕摔倒,站起来,天空依旧那么蓝,花儿依旧那么香。

再大些的时候,我开始学骑自行车,帮助我更快的向前冲,但也要付出些代价,在过程中,我不知摔倒了多少次,身上满是伤痕,依旧很疼,但我不会哭了,我会咬咬牙,站起来,继续学习,继续前进。当我学会了,我会开心的大笑。

我不怕摔倒。少年了,学习之路上,充满了艰难险阻,我努力着,奋斗着,会感到厌烦,会感到烦心,不想再对学习继续拼搏,我在这条路上摔倒了,但现实让我知道我不能一直倒在这条路上,我必须咬紧牙关站起来,因为这次摔倒不爬起来的代价是一辈子,所以我站起来了,继续为生命的精彩而向前拼搏着。

我已经不需要别人的搀扶了,我已经学会了要自己站起来了,在我生活了十几年的路程中,我曾摔倒了无数次,站起来,随满身伤痕,但也附带了很多对我有益的东西,得到了经验,这是人生中最宝贵的东西呀!这样我就满足了。我不怕摔倒!或许将来,在这个生命之路上,我仍会摔倒,但我不怕了,我会重新站起来,比摔倒前站的更直,更高,我会当做这是体验生活的另一种方式。

站起来,我会拥有更加美好的明天。

7. 那一次我跌倒了 作文

那一次,我跌倒了

爸爸没有去扶我

他告诉我

要靠自己的力量

勇敢坚强地站起来

只有懂得在哪跌倒就在哪爬起的人

才是好样的

那一次,我跌倒了

妈妈没有去扶我

她告诉我

要微笑着

自己站起来

只有笑对生活的人

才是最大的成功者

那一次,我跌倒了

我没有哭

我记着爸爸妈妈的话

忍着痛站了起来

那一刻,我发现

原来磨难给人的

也是财富

8. 题目是《摔倒的我》的作文

“火炬接力赛,预备——开始!”随着童渝姐姐一声令下,我们队的第一棒李沿龙和另一队的第一棒黄雨捷像离弦的箭一般射了出去。

由于我们队的女生较多,不多会,我们就落在了后面。我是最后一棒,一定要奋力追一截,即使要输,也别输得太惨了。

我暗暗地对自己说。终于到我了,而对方最后一棒是张然,他并不比我强多少。

他刚跨出去我就接到棒了,我想:只要步子跨大一点,频率再快一点,我一定能追上他。看来我们还有赢的机会嘛。

接过棒后,、我高昂着头,使劲地摆着双臂,努力地迈着双腿,只觉得凉风迎面扑来。2米、1。

5米、1米、0。5米……我恨不得肩上能生出翅膀,脚上能登上风火轮。

哇,我追上他,我心里一阵暗喜。离终点还有两步了,我使出吃奶的劲,身体向前倾,两步并作一步冲向终点。

“呀!” 这不是胜利的欢呼声,而是我用力过猛,重心不稳,摔倒的惊叫声。“扑——”“哧——”再由于惯性,我那娇嫩的身体还在地上滑行了一段,哎哟,那个痛哟,简直没法形容。

这时赢了的同学顾不上欢呼胜利,输了的同学也顾不上惋惜失败了,远处的、近处的,有事的、没事的,“呼拉”一下围了过来: “伤着哪儿啦?” “糟了,流血了!这可怎么办呀?” “快,送医院!” “用酒精消下毒!”…… 看到我痛得尽乎扭曲的脸,大哥哥大姐姐们急得啥似的,特别是我的童渝姐姐,吓得脸色都变了,好像摔的是我而痛的是她一样。姐姐们都是城里人,很少摔跟头,不像我,只空有个城市户口,从小长在农村,摔跟头那只是家常便饭,经常的事。

剧痛之后,我回过神,缓过劝来,也不觉得怎么痛了。哥哥姐姐们却还在东一头西一头地团团转,非要叫蒋立哥哥抱我去医院,而我却若无其事地走到了校门外,坐上爸爸叫来的车,到医院去擦了点碘酒,就回家了。