我会等你 英语怎么说?

我会等你用英语怎么说?... 我会等你 用英语怎么说? 展开
老王的生活分享

我会等你的英语:I’ll wait for you。

重点词汇:wait

读音:英 [weɪt];美 [weɪt]

v. 等候;盼望,期待;推迟,延缓;(已备好)可处理,可取用;(用于鼓励或威胁)等着;(用于打断讲话)等一下,慢着;服侍,招待

n. 等待,等候的时间;<史>(城镇)官方乐队(waits)

【名】 (Wait)(英)韦特,(捷)魏特(人名)

n. (Wait)人名;(英)韦特;(捷)魏特

短语

wait for 等候 ; 等待 ; 等待某人 ; 延期执行语句

wait state 等待状态 ; 等候状态 ; 等待状况 ; 零等候状态

Wait and see 拭目以待 ; 观望 ; 我们拭目以待 ; 走着瞧

词语辨析

await, wait

await 是及物动词。如:I await your further instructions.

wait “等”、“等候”,是不及物动词,后常接介词for。如:I will wait for you at the school gate.

例句

Wait, and it'll all blow over.

等等吧,事情总会过去的。

匿名用户
I will be waiting for you.
I will wait for you.
前面一句强调我会一直一直等你。后面一句就是普通地说我会等你。
Kikicedric
I will wait for you。
sophialjf
I will wait for you.
或者更文艺更深情一点,I will just here waiting for you.

都可以哒 O(∩_∩)O~
百度网友e68e40cbf
I'll wait for you.