我很喜欢一个女生,但是那个女生,对我有点厌烦,怎么才能不让她烦?怎么才能让她,觉得我是真的爱她,真

我很喜欢一个女生,但是那个女生,对我有点厌烦,怎么才能不让她烦?怎么才能让她,觉得我是真的爱她,真的喜欢他的,我该怎么办?... 我很喜欢一个女生,但是那个女生,对我有点厌烦,怎么才能不让她烦?怎么才能让她,觉得我是真的爱她,真的喜欢他的,我该怎么办? 展开
幸运的疑惑
为她做一些感动的事情 每天早上一杯奶茶,,这是一个初期办法
追答
然后不傻她应该就懂的你的想法了  会改变对你的看法
再然后领出去玩儿  干点儿她喜欢干的事情
清爽每一天i8
她烦你,你就离她远点
追问
那我们不就没希望了吗
欧系吧

胆大心细脸皮厚
追问
但是,怕她更烦我
手机用户73398
如果一个人连烦你的心思都没有,你就一点机会都没了,加油吧
追问
我约给她说话,她会不会很烦
追答
前怕狼后怕虎的不用去了,胆大心细脸皮厚,死缠烂打,我就不信你追不到,追不到找我
philippe0203
记下他的禁忌,讨厌的事情,不去做,之后开始做些他喜欢的,然后告白
追问
我已经告白了
追答
在一起了吗?
来自潜山胆大的玉兰花
这是个持久战。日久见人心,但也要了解她的喜好,以免踫钉。
追问
我真的,都不敢和她说话了