我的英语很差,要怎么提高呢? 请帮帮忙吧!

老师麻麻
个人认为首先是提高兴趣。。死记硬背毕竟不是好办法。
去找一些好看的英文电影电视剧,还有英文原版的小说也可以。
电影可以帮助你提高听力,并且模仿母国国家的语音语调,最好找中英双语字幕。第一遍可以配合中文理解意思,之后就只看英文,最后不看字幕。看小说可以促使你去记忆生词。
除了背单词,语法也不能少。建议每天啃一个语法点,然后配合适量的习题巩固自测。不要看太多也不要题海战术,做多了肯定晕,看多了肯定记不住。测出来不会的题目自己再根据答案重新理解一下,如果实在不行推荐你可以去 答答网 看看,那里是在线答疑网站,老师回答问题的时候也会分析一下知识点,对你应该还是比较有帮助的。每天解决一个知识点,日积月累收获也不少了。
jinmei0081
多背诵单词,词组,句型和理解语法就行了。试试看,祝你成功
樱花树下╮我
1.多听 多看 多说 多思考 多练
2.平时多积累一些词汇和短句
3.多跟会外语的人进行交流,多研究
4.最好是看一些英语资料和视频。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂,
6.可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。
7.有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。
8.听一些英语歌看一些电影如【老友记】等等。http://hi.baidu.com/wbvcrox/blog/item/5d2c4007f1a09e3cdc5401a2.html
首先找到适合你自己的学习方法,然后强化训练。持之以恒