iphone6s连接不了网络 4G网络和WIFI标志都能显示但是不能上网怎么回事?

wifi网络已经忽略又连接过,还原网络设置也试过还是不行。... wifi网络已经忽略又连接过,还原网络设置也试过还是不行。 展开
Rcocococo

排除了以下可能:
1.套餐欠费,专门登陆营业厅,话费充足
2.sim卡坏,拔出放到另一台手机,可正常上网,

基本判断是iPhone手机的缘故,做了以下几个尝试:
1.重启手机,没解决
2.网络降到3g,依然没用
3.还原网络设置至初始状态,没搞定

就差备份数据,重置系统了。

在设置-通用里看到昨天搞VPN附带的一个配置文件,抱着试一试的角度删除,网络恢复。

初步判断该配置文件改了运营商的配置,导致不能上网,over

打开设置 通用  描述文件 删除 vpn的一个文件 等了一会 手机好了,希望给其他人一个参考

一、还原网络设置:
1、首先找到手机的“设置”图标;
2、点击打开“设置”,然后找到“通用”;
3、点击打开“通用”,用手指向上滑动,找到“还原”;
4、然后,点击“还原网络设置”;
这里的网络还原只针对手机的网络设置和参数,不会影响手机的其它设置。
5、最后,等待系统自动恢复重启。然后再重新连接到网络(如wifi无线),输入相应的无线密码。
二、重新启动路由器:
1、如果上面的方法不能解决网络故障的话,建议这时候,把路由器的电源断开,再重新插上电源,强制路由器重新启动。
2、最后再用iPhone连接无线网络。
三、如果以上操作完后仍不能上WIFI,建议将手机送到售后具体检测。

匿名用户

打开iPhone设置功能进入,然后进入已经连接但无法上网的无线wifi。

进入以后我们选择先关闭无线wifi然后再开启试一试,有时可以直接解决不能上网的问题。

END
方法二
同样进入已经连接wifi的窗口,然后点击后面的小箭头来到wifi信息界面。

我们再点击忽略此网络并进行确认忽略。

忽略以后我们再在设置里面选择重新加入刚刚要访问的无线wifi。填写密码加入。

这个时候一般能正常连接wifi和上网了。

当上面的设置都已经成功设置好了以后还是不能上网,这个时候我们就选择重新启动一下路由器,因为重新设置可能让手机识别不出来网络。重启路由器可以让手机和路由器网络同步。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常连接WIFI的情况有以下几种:1、确认密码输入错误解决方法:检查密码输入是否错误或填写的字符有大小写区别,输入密码位数过长或过短还有可能连接的无线网络用户太多,尝试稍后连接;2、搜索不到无线信号解决方法:WIFI信号被设置为隐藏,需联系网管获取无线信号名称后,在手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】-【其它网络】,手动输入无线信号名称和密码连接如果还是连接不上可以进入手机的【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】(这将还原所有网络设置,包括Wi-Fi 密码、VPN和APN设置、请您确保手机是无锁版本未越狱可以正常开关机);如果是路由器故障,尝试重启路由器;3、提示连接WiFi被拒绝解决方法:路由器设备可能开启了无线MAC地址过滤,建议联系网管添加手机的MAC地址。MAC地址在【设置】-【通用】-【关于本机】中查看;路由器故障,尝试重启路由器;4、输入密码后,提示验证失败解决方法:进入手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】,轻点需忽略 WLAN 右侧的【i】,然后轻点【忽略此网络】;5、输入密码后提示WPA2 PSK进行保护 解决方法:此提示为手机与路由器加密模式不兼容导致,联系网管或自行通过电脑设置路由器加密级别将WPA2降低WPA/WEP级别,再次连接即可;如果是路由器故障,尝试重启路由器 。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的iPhone能识别到网络但是无法加入,则确认此网络其他设备能否正常连接,以确定无线的有效性,如无线没有问题:
1、重新关闭打开无线的开关;
2、重启您的设备;
3、设置—通用—还原网络设置;
4、设置—通用—还原所有设置。
如其他设备同时不能连接无线网络
1、请重启您的路由器;
2、更换其他无线网络测试。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎