在weblogic有几种部署应用的方式

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
weblogic支持的部署包有很多种,ear、war、应用路径、jar等等
部署方式也很多种,可以直接把应用copy到autodeploy文件夹下,这种一般是开发阶段的部署方式,如果是正式环境,建议通过在weblogic的console里面进行部署,控制台都是向导式的,很简单。还有一种方式,就是通过cmd命令,通过weblogic管理命令行发布(新手就不要用这种方式了)

你直接copy到autodeploy文件夹下,不一定就可以发布成功,因为你的应用启动异常,导致应用发布失败,而你没有看到日志,所以不知道是否发布成功。
这时,你可以通过在logs文件夹下看看具体的日志,或者使用console部署,如果有错误,你能及时看到