魔兽世界 安琪拉副本出的装备幻化问题

我一朋友让我去刷安琪拉说三个人就够了他说那里有东西是可以幻化我们战士装备的我对这个本怎么弄我不太懂希望各位可以给我详细的说说... 我一朋友让我去刷安琪拉 说三个人就够了 他说那里有东西是可以幻化我们战士装备的 我对这个本怎么弄我不太懂 希望各位可以给我详细的说说 展开
kuonan1014
安其拉副本出各职业的T2.5 套装
T2.5获得方法也是通过拿BOSS掉落的部件找NPC换 只是还需要甲虫和塑像
甲虫和塑像可以通过开副本里的箱子获得 拍卖行也有
打完老1进门左手边可以碰上几个NPC 接任务就有详细的材料需求
如果不熟悉路 找个全程单刷的视频 按照他们的路线走就行
超级无敌猪八戒
满85没有?满了就可以随便刷了,不需要懂,拼命砍即可。
匿名用户
弱弱的问一下幻化你懂吗!?