魔兽世界安其拉废墟里面打的雕像啊甲虫啊什么的现在找谁换装备?我想幻化用

网上说有NPC可以接任务可是我找了半天也没找到也没有地方换呀求高玩指点是现在那些NPC取消了吗?如果没有请给坐标谢谢... 网上说有NPC可以接任务 可是我找了半天也没找到 也没有地方换呀 求高玩指点 是现在那些NPC取消了吗?如果没有请给坐标 谢谢 展开
熔岩的烙印
你说的到底是废墟还神庙?废墟的话是3件套,戒指披风武器,任务NPC以前在塞那里奥要塞,现在在废墟副本门口,注意是副本外不是副本内。
神庙的话是5件,杀了老1按路直冲不下楼梯,有个小房间,里面3个NPC,那是T2.5的5件套,你要幻化的话估计是去那里。不过如果你想要的是废墟3件套的武器的话,就是去废墟。
翘_腰
游戏玩家

废墟的甲虫什么的,是在塞纳里奥要塞找NPC换取装备的,这些装备没几个好看的。
相对好看的是T2.5,在安其拉神殿里换。

一号打完,往里走,左边有个小角落,里面有三个NPC是用来换T2.5的。
条件是:
1、你得青铜龙声望崇敬以上。
2、你得有对应的部件道具,比如说其拉腕轮、其拉王冠这些道具。
3、你得有这些道具交换物品所对应的不同数量的甲虫和雕像。
一寸青春
安其拉神殿第一个boss杀掉后进去的左边,先别下去楼梯,如果面对楼梯口是右边,小地图上有任务显示的,好像还要声望,声望很好冲,一套有五件
有耐心的色郎
最后BOSS克苏恩门口处有个接任务和换装备的人。
yuyu644490200
好想是在神庙里面,那些可复杂了呢,反正都要找你要一些稀奇古怪的东西,,