魔兽世界安琪拉捡的装备在那换

听人说是在副本门口,但我在门口转了很久也没找到... 听人说是在副本门口,但我在门口转了很久也没找到 展开
Sunshine懂你

魔兽世界安琪拉捡的装备在塞纳里奥议会换,可以换取声望和装备。

1、换取声望位置:1号boss身后的入口,左手边进去,有四个龙类幻化的人性,右边第一个是换取声望的。

2、换取装备位置:入口的是装备任务,可以接一下,就能看到T2.5换取任务,不接任务也可以拾取配件,除了配件还有其他的甲虫和材料,集齐了可以去交任务。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

参考资料:魔兽世界-百度百科

大国令牌

魔兽世界安琪拉捡的装备在塞纳里奥议会换,可以换取声望和装备。

换取声望位置:1号boss身后的入口,左手边进去,有四个龙类幻化的人性,右边第一个是换取声望的。

扩展资料

声望值的用处:

所有和声望相关联的商人现在都会给声望中立以上的玩家一定的折扣。

友善:5% 折扣

尊敬:10% 折扣

崇敬:15% 折扣

崇拜:20% 折扣

声望达到一定程度,可以在该阵营的声望兑换商处购买好东西,可能是饰品,可能是坐骑,可能是相关生活技能的图纸,可能是提升装备属性的附魔物品。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

安其拉废墟里掉落的东西在副本门口(外侧,世界地图上)
安其拉神庙里掉落的T2.5套装在1号BOSS打完后左拐的小房间里(地表建筑,别进地下了)
神庙BOSS随机掉落的武器是在克苏恩房间的另一边兑换(上斜坡后别进克苏恩房间的门,继续往前走就能看到3个NPC被束缚在圈里,武器是找他们换的)
chishiliu
安其拉神庙里出T2.5装备,一共五件(头,肩,胸,腿,鞋),但前提需要你的声望够才能换(诺兹多姆的子嗣声望),而且还需要一些甲虫和雕像,地点在安琪拉神庙打完老1身后,进入建筑往左走,小地图上能看见接任务的NPC。而换武器和盾牌的就不需要声望,地点在打完双子大帝后进入开的门,一直往后走快到小克的房间那,别进小克的门,就能看见有三个NPC在圈里,就找他们换。
沧澜之界
个人建议别换了。。。神烦 首先要声望崇拜 然后在塞纳里奥要塞?就是希利苏斯那个中立的营地 找个大德