安其拉声望套装在哪换

匿名用户
安琪拉神殿,1号BOSS后面楼梯拐角那里,打完1号BOSS你往后走小地图上就显示任务了,你要接任务,拣BOSS身上掉的钥匙开箱子,获得任务物品,有的任务物品BOSS会直接掉,然后交任务换装备,有些装备要求子嗣声望尊敬,友善,中立什么的,还有的装备需要塞纳里奥议会尊敬,崇拜。任务物品很好到手就是刷子嗣的声望有点麻烦,只有刷本,崇敬之后小怪都不给声望了。只有杀BOSS,拣BOSS身上掉的徽记然后再交,4--5周应该就崇拜了,议会的声望很好刷,做完阵营的任务,然后杀目光怪,拣那个暮光信件吧,十个十个的上交,很好崇拜,现在套装任务可以无限接的··· 不知道可以继续问我 ,因为我才把子嗣的声望充满。
WOW585688
安琪拉神殿,1号BOSS后面楼梯拐角那里,打完1号BOSS你往后走小地图上就显示任务了,你要接任务,拣BOSS身上掉的钥匙开箱子,获得任务物品,有的任务物品BOSS会直接掉!然后交任务换装备!有些装备要求子嗣声望尊敬,友善,中立什么的,还有的装备需要塞纳里奥议会尊敬,崇拜。任务物品很好到手就是刷子嗣的声望有点麻烦!只有刷本,崇敬之后小怪都不给声望了。只有杀BOSS,拣BOSS身上掉的徽记然后再交,4--5周应该就崇拜了!议会的声望很好刷,做完阵营的任务,然后杀目光怪,拣那个暮光信件吧,十个十个的上交,很好崇拜!现在套装任务可以无限接的··· 不知道可以继续问我 ,因为我才把子嗣的声望充满!
wake_yc
生活家

杀完老一,在后面楼梯左边,要做任务刷声望才能凑齐。
百度网友e4f9450
老一后面的楼梯。
汉驰海aj

魔兽世界怀旧服将于7月28日当周开放P5阶段内容,那个时候,将会迎来P5阶段重要的内容——安其拉开门任务和事件,敲响甲虫之墙那一面锣之后,安其拉大门也会打开,同时解锁20人副本安其拉废墟和40人团本安其拉神殿。
20人副本安其拉废墟为各大职业准备了废墟三件套装:
传送门在此:魔兽怀旧服:P5阶段安其拉废墟的九大职业套装和获取攻略
而40人团本安其拉神殿(简称TAQ)掉落的套装为T2.5,总共为5件套,同样也是九大职业的。不过,这一次的套装入手方法和之前的T1、T2有很大区别。今天我们就来讲一讲T2.5的获取方法和攻略。

T2.5套装的兑换地点
首先,简单了解一下TAQ团本里面总共有9个BOSS,分别是预言者斯克拉姆(1号)、克里勋爵 、亚尔基公主、维姆(2号boss是一家三口,所以网友亲切称之“吉祥三宝”)、战争守卫沙尔图拉 (3号,也称“大风扇”)、顽强的范克瑞斯(4号)、维希度斯(5号,也称“小软”,可跳过)、哈霍兰公主(6号)、双子皇帝(7号,双胞胎boss)、奥罗(8号)、克苏恩(9号)。
在这9个BOSS里面,其中只有维希度斯/哈霍兰公主、双子皇帝、奥罗、克苏恩掉落换取T2.5套装的物品。细心的玩家可能发现了,从祖尔格拉布的五件套装开始,暴雪设计师们就更改了套装的获取方式,不再像之前T1、T2一样按职业直接掉落,从前只要够60级就能穿。而现在,除去要和其它职业争抢,还需要声望达到才能兑换,到了TAQ,设计师还加入了其它兑换要素。
注意:T2.5套装需要拿齐本职业所需要的全部材料,确定声望达到后,去找TAQ老一后面房间里的三个NPC兑换。也就是说,兑换前提需要一个“1号boss被击杀”的进度,或者是可以强行脱离战斗。然后去后面左转的一个房间找下图中的三位NPC兑换T2.5。

各职业的T2.5套装兑换材料
那么,重点来了,各职业的T2.5套装需要哪些兑换材料呢?我们一个一个职业地说明。