一个已婚男人对我真的很好,很包容我,想和我结婚,我也好想和他结婚怎么办?

一个已婚男人对我真的很好,很包容我,想和我结婚,我也好想和他结婚怎么办?他说让我给他一点时间,多挣点钱然后他娶我,不知道以后会不会幸福... 一个已婚男人对我真的很好,很包容我,想和我结婚,我也好想和他结婚怎么办?
他说让我给他一点时间,多挣点钱然后他娶我,不知道以后会不会幸福
水蹊
如果你们真的都想结婚,那让他先离婚然后你们在结婚
追问
嗯,他怕到时他一个人的时候 我不愿意跟他了
追答
你说咱们之间应该有足够的信任才可以
纳云初a
你知道你现在叫什么吗?就是让人骂的小三,如果让他的老婆知道了,会在大街上把你扒光的。看来他很会花言巧语把你哄的团团转,醒醒吧事情没你想的那么简单。天真
追问
他老婆说了,让他给她一百万她老婆离,
追答
哦   他给了吗?  如果以后出现同样的事,你能值多少钱。
百度网友5ec7355
他已有家室,当然得看他的态度了。你就是想和他结婚,也万万不能催促,等待,时间可以见证他对你的爱与不爱。
追问
师德师风2008
必须先离婚,那个男的肯为你离婚吗?不会的话那就是和你玩玩而已
追问
愿意离,说给他时间,多赚点钱跟我结婚时让我爸妈觉得有面子
追答
女人的青春有多少时间可以等?容颜易老,且行且珍惜
递像
这样的男人不可靠,对你好就可以了么,还有,积点德,不要拆散别人家庭,以后会对生活有负面影响