更新了NVIDIA GT325M的驱动后,C盘就少了0.7G的空间,但我选择的驱动是安在E盘的,请问下是怎么回事哦?

iwlyx
安装程序会先解压到C盘然后开始安装,把C盘下面的NVIDIA文件夹删了就行,这文件夹就是放显卡驱动解压后的文件的文件夹
追问
根目录下了NVIDIA文件夹我删了,但还是比原来少了0.4G
追答
那剩下的应该是安装过程产生的临时文件吧,要清理的话用优化大师比较好