有什么好听的新歌?

saawan
想要欧美韩国还是中国的?最近听的:
酷懒之味 tell yourself(比较冷门,但是很好听,男女合唱)
ailee-heaven(女生唱的,还不错听)
Bigbang - BLUE(比较喜欢GD,新歌,三首主打比较喜欢这首)
大嘴巴-MAYBE的几率(电视翻糖花园的主题曲,大嘴巴四月份的新歌)
moumoon-Love Is Everywhere (sunshine girl很红啊,日本的,歌曲比较清新)
ne yo - so sick(有两个版本,一个是女生,一个是男生,比较喜欢女生版的)
taik to me(是一个女生唱的英文版,歌很抒情。)
F.T.Island-Severely (剧情很感人,前段日子经常听)
本人是韩剧迷,所以韩剧的插曲也很喜欢:
Dream High2 -Together(剧情越到后越好看,其实海星喜欢的是利特,我真相了哈哈!!)
<自体发光的女子>-甜蜜,Everyday (喜欢金亨俊,对女主无好感)
《 拥抱太阳的月亮》-唯你一人(金秀炫很帅,电视收视爆好)
dearxiaowu
我最近喜欢“滴答”,“朋友的酒”很好听!
很无奈139
乔洋 结局后才明白