WOW4.3法师PVP属性问题!!!!

都要什么属性,火法和冰法要的属性不一样么?不一样怎么办,不可能切个天赋换身装备吧。没那么装备换呀。还有我的属性怎么那么低。我看别人说命中17%急速暴击多少多少的。我的宝石... 都要什么属性,火法和冰法要的属性不一样么?不一样怎么办,不可能切个天赋换身装备吧。没那么装备换呀。 还有我的属性怎么那么低。我看别人说命中17% 急速暴击多少多少的。我的宝石孔都插上去也不可能那么高呀?求高手指教下我。 留下QQ我加你拜师也行。我上图。装等389 几件灾变散件 战场毕业.麻烦说下装备的孔都打什么宝石吧。 展开
微笑刺客421
  17%的命中说的是副本要求,PVP要求4%的命中对85级的玩家不MISS就可以了多了也没有用处。
  火法的3大最直接伤害炸弹,炎爆,燃烧都和暴击有最直接联系。所以在智力第一位的前提下暴击是大于精通的。
  冰法的最大伤害是寒冰箭和冰枪,精通对它们提供额外的伤害。由于碎冰天赋对冰住的目标提供3倍的暴击寒冰箭伤害增加20%,还有寒冰指的存在。相比之下在智力第一的前提下,精通对冰法的收益大于暴击。
  再就是急速的问题,我认为当前4.33版本基本没有必要注意,由于你的军装是固定的灾变套只有裤子提供急速,火法不重铸,灼烧就只能提前0.01秒那还不如重铸为暴击。冰法的爆发是配合冰脉+饰品的,冰脉已经提供了足够的急速,所以也完全不必要考虑急速。
  宝石:头部多彩是加智力+3%暴击伤害的固定石头,红插槽插40智力的(如果你有钱可以插50智力的),蓝插槽插20智力20耐,黄插槽火法20智力20暴击冰法20智力20精通。
  冰火除了智力外,要求的第一属性不一样,不同天赋多少有点影响,但是影响不大,主要还是看操作。如果你双PVP天赋,看你主玩哪个就选择哪个。没必要太纠结真的影响不大。我是主玩火法401装等4900+韧性装备也是暴击第一位,和410的法师朋友切磋,他一个冰枪暴击2万5冰箱挡炎爆或解燃烧,还有极冷真是赢不了。换了冰法还是火法装备25+%的暴击才4+%的精通,由于技术有差距虽然输得多但是十场也能赢3.4场。所以属性的搭配确实能让你更好的发挥本天赋的伤害,但是没有太大的影响。由于只能选择一个天赋来改变属性。所以你乐意玩什么天赋就主堆哪个属性。没必要太纠结。希望对你有所帮助。
超级无敌猪八戒
火法主堆暴击,其次精通
冰法主堆精通,其次智力
命中17%那是pve的要求,pvp中命中基本无要求,随便几点就够了
fewfewT
一样都要暴击,而且只要28%,唯一不同是火法暴击完了是急速,而冰法是精通。命中只要4%,17%是团队本。389装等法强还行,暴击低了。建议玩火法,天赋点成碎冰流。宝石去百度一下