请问这句话怎么翻译?在线等 谢谢!

Theseconcernscanbesuccessfullyaddressedandusuallyavoidedbyunderstandinghowthesedrugsw... These concerns can be successfully addressed and usually avoided by understanding how these drugs work within the peripheral and central nervous system, developing opioid-sparing strategies, and knowing how to promptly recognize and treat adverse effects should they appear. 重点是翻译这句话developing opioid-sparing strategies,
发展鸦片节约(opioid-sparing)策略,这样翻译好像不太准确,opioid-sparing这个专业单词 究竟在国内是怎么翻译的???? 谢了.
百度网友707e8c156
我们能够成功应对这些顾虑,通常也能够将其避免。要做到这一点就需要了解这些毒品是怎样在周围神经系统和中枢神经系统中起作用,需要发展“保阿片样物质”法,需要明白怎样才能够在不良反应出现时马上将其诊治。

(我不是学医的,我的理解是作者想要通过了解毒品/鸦片的运作机制来制药,要在药物中添加具有鸦片性质的成分,从而对神经起到麻痹或其他什么的作用,也不知道理解对没有……)
strategies直接翻成方法的“法”;opioid是“阿片样物质”,opioid-sparing是借鉴了“potassium-sparing diuretics保钾利尿药/保钾利尿剂”的翻译方法,但翻译出来后并没有在网上找到“保阿片样物质”的这种说法。
我尽力了,希望能够帮助到你?

参考资料: 有道

返朴归者风2663
这些问题可以成功解决,通常通过了解避免这些药物如何工作范围内的周边和中枢神经系统,发展保阿片类药物的策略,并知道如何及时识别和治疗的不利影响,他们应该出现。
活泼可爱的鹭鹭
这些问题可以成功解决,通常避免了解这些药物的作用机制在周边和中枢神经系统,开展鸦片少用(n. 抽出;宽恕;免去;给予(spare的ing形式)
adj. 节约的;贫乏的;保守的
少用的)策略,并且知道如何及时诊断和治疗副作用应该出现。
a624621267
这些问题可以成功解决,通常通过了解避免这些药物如何工作范围内的周边和中枢神经系统,发展保阿片类药物的策略,并知道如何及时识别和治疗的不利影响,他们应该出现。

发展保阿片战略的

阿片类药物保
miao诺小2
这些问题可以成功解决,通常通过了解避免这些药物如何工作范围内的周边和中枢神经系统,发展保阿片类药物的策略,并知道如何及时识别和治疗的不利影响
R樱花落幕
developing opioid-sparing strategies 发展鸦片保留策略、
赵玉锦1234
有道翻译啊