异地恋这样的情况我该怎么办,朋友们给出出主意吧,在线等待

我跟我男朋友是异地恋(异国),现在两年了,他走的时候没说什么时候会回来,也没给我许下什么承诺,但是我们就真的在一起,也许是我太喜欢他了吧,明知道最后或许会受伤,但是还是宁... 我跟我男朋友是异地恋(异国),现在两年了,他走的时候没说什么时候会回来,也没给我许下什么承诺,但是我们就真的在一起,也许是我太喜欢他了吧,明知道最后或许会受伤,但是还是宁愿欺骗选择跟他在一起,真的很矛盾,我们分手过,又复合过,我想如果不是我喜欢他多点,我想我们早就分手了吧,现在我总感觉他不是很在乎我,也不知道自己是否是太敏感的缘故,这样的感觉真得很累,没结局的等待,我想给我们俩制定个恋爱目标,他是我的初恋,有没有过来的朋友给指点一下,想我们这种情况要制定什么目标,不然这样没有奔头的恋爱真的好累,比如说是 就说我等你一年,一年后如果你不会来,我们就各自祝福,(因为他今年毕业)会不会太直接?哎好矛盾呀,因为毕竟自己也不小了,家里人整天逼自己找男朋友,明明自己有男朋友却总感觉更像单身,我该怎么办,朋友们帮忙出出注意吧 展开
mpkiss
如果让你淡定也许你很难做到,其实该怎么办外人也不好轻意给你下结论。只有把心静下来后,再看看你们之间的问题,你还是先要做好:好的准备和不好的心理准备吧,这也是对自己的保护,就算是分手,也要将对自己的伤害降到最低。
angelia_hk
初恋能成功或是长久的真的是非常非常少,至少是在现在这样的社会。
但是初恋能教会我们很多,各种方面。
你说感觉他不在乎你,那又何必让自己受委屈受痛苦。长痛不如短痛,要相信时间的力量,时间可以淡化你认为绝对淡化不了的东西。(我有亲身体会)。
没有谁离开了谁就不能生存,女孩子要对自己好一点。没有必要为不值得的人多做停留,大千世界,什么样的人没有?为什么你非要纠结在这一个人身上 ?还是一个让你伤心的人?
我有亲身体会,我和我初恋四年。当时真的是非常非常爱他,认为他是世上最优秀的人,觉得没有他生活就会黯然失色,但是也付出了很多泪水在他身上。
后来分后一年多吧,遇到了现在的ta,才真的发现世上优秀的人太多了。虽然初恋很多心酸 但真的教会了我很多,譬如性格啊或是别的方面。加油。朋友,希望你能遇到一个真正值得自己付出的人。祝你幸福~good luck !
爱我的人丢脸
不知道你多大噢,我大二了,跟我男朋友也是异地恋。只不过跟你们不同的是我们里的比较近,坐火车的话五个小时左右......我能够理解你的感受,很没有归属感。我为他付出了很多,放弃了很多,真的,为了他,倔强的我一次次的低头,有时候真的觉得好累。可是我们真的很相爱,每次他来我们学校看我要离开的时候,我都是站在车外一直等到火车开走,然后就一个人哭,感觉到很落寞,这个城市里就又剩下了我一个人,所以我一次次走和他走过的路,希望还能找到和他一起在那里留下的回忆,他的气息。看着身边的同学成双结对,我心里真的很羡慕。不过我不会放弃,我爱他,会一直等他,那样我才不会后悔。
百度网友c13070a
我们刚分开 一个大学的 他工作了 是异地 我还在上学,o(︶︿︶)o 唉每个人自身情况都不同,作为一个旁观者真的很难说出口,不能让你做无谓的等待,也不能让你跟他分手把对吧?跟着自己的心走吧,爱就爱了,等也是自己心甘情愿的啊。