你好,能不能给我推荐几款2000至2500性价比高的触摸屏安卓手机。适合女性用的,谢谢 5

价格:2000多使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:手写操作系统:Android摄像头:500万以上... 价格:2000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:手写
操作系统:Android
摄像头:500万以上
吉泽名步0000
我建议你看看索爱的 索爱的机器比较适合女性 尤其拍照功能特别突出 我给女朋友买的LT18
或者就是三星的了 S5830
紫夜Lin
HTC G11 索爱WT15I 华为荣耀 摩托罗拉XT615,都是2000价位的G11稍贵点。挑一个吧,都是经典。
请及时采纳
来自:求助得到的回答
匿名用户
这个价位可供选择的机型还是很多的,推荐以下几款:
1、小米手机,性价比最高的,超强配置
2、三星i9000,单核之王
3、htc的G11和G12,性价比也是不错的
4、摩托罗拉defy+,三防同时高性能,性价比也不错
min_FM
SONY Ericsson 有一款WT19i的手机有黑白两个颜色,有闪光灯,像素拍照什么的可以满足你,绝对的女性手机,价格2000左右,朋友就有一款,智能、时尚、音乐、女性、安卓手机。
li198910083328
HTC
手机不错 还有小米手机也很好
grace018
三星s系列