怎么做好二手房经纪人 5

怎么做好二手房经纪人我刚进去一个卖二手房的,很迷茫,不知道怎么做,做这行需要了解什么,比如双水双气都是什么,三证都是什么,怎么做好这行,请有经验的回答!!!... 怎么做好二手房经纪人我刚进去一个卖二手房的,很迷茫,不知道怎么做,做这行需要了解什么,比如双水双气都是什么,三证都是什么,怎么做好这行,请有经验的回答!!! 展开
钻诚投资担保有限公司
1、置业顾问肯定是卖房子的,但是根据招聘方的销售管理模式不同,收入和付出的辛劳也不同。 2、一般的销售模式中,置业顾问在售楼部接待客户,跟踪客户,推介物业等,虽然也比较具有挑战性,要求具有综合的知识和灵活的思维,但因为工作场所稳定,环境舒适,收入可观,也是比较好的。 3、在特殊的销售模式中(特别是大量招聘的公司),置业顾问要经过一个痛苦的历练过程,有可能初期要你采用直销的方式出去跑,带客户去公司,过一段时间之后,才有可能让你升为销售人员,在公司接待客户,再过一段时间,才有可能让你参与直接的客户谈判……甚至有的采用末位淘汰,业绩不好就要自动离职。 4、不管怎么样,销售是很锻炼人的(世界500强CEO有60%都是销售出身的),虽然对专业和工作经验要求不高,但对综合业务知识要求高,而且收入基本都是底薪+提成模式,能者多得,收入不等。就我个人看法是:非专业知识:让自己更具有亲和力,可以从个人打扮入手,对工作有一种热情,接待客户始终保持好的情绪。不管客户看多少房,哪怕不买,也要尽力做好服务。专业知识:熟悉售楼接单的流程,了解该房产参与人的一些正面的消息,比如开发商。对房屋的结构有具体的了解,最好会点风水,因为中国人普遍带点迷信。另外要清楚买房人需要的是什么样的房子,是投资要讲投资的优势,自己住要讲舒适和方便,对周边的交通,商场,菜市场等位置要知道。其实主要是学会如何与人沟通。