红米Note4X手机怎么样

可爱的小杜
你好,红米Note4X采用的是金属机身,整体倾向于圆润,正面自拍镜头和传感器的设置完全对称,亮屏黑边收窄了不少,背部三段过渡边缘做了高亮处理。
 骁龙625处理器,红米Note4X所配备的还有3GB RAM+32GB ROM存储空间,预装基于Android 6.0的MIUI 8。

  红米Note 4X运行基于安卓6.0的MIUI8系统,上手几乎没有难度。MIUI8系统扁平设计,非常简洁,预装应用不算很多,而且也都能自行卸载。

骁龙625在高通产品定位中属于中高端芯片,采用14nm LPP工艺打造,拥有8×ARM Cortex A53核心,最高主频达2.0 GHz,集成Adreno 506 GPU、X9 LTE调制解调器和双图像信号处理器 (ISP),支持快充3.0和2400万像素镜头。

红米Note 4X所后置的是一颗1300万像素镜头,难得地支持了0.3s相位对焦技术,也拥有HDR效果,内置高达17 种实时滤镜。

红米Note4X电池4100mAh。红米Note4X手机的厚度提升,主要就是为了增加电池的容量。红米Note4X支持快充3.0。根据小米官方介绍,红米Note4X不插电导航,经历14小时26分,实际行驶902公里。台湾环岛一圈,电量还剩18%。总的来说,红米Note4X的电池容量、续航能力以及充电速度都是比较不错的。

  总结:

  红米Note4X整体来看,是一款不错的千元价位的机型,用户的日常使用以及一些简单的小游戏都能满足需求。红米Note4X应该是一款不错千元机价位的选择。
宝爸0106
1、红米4整体上中规中矩,是5.5英寸FHD屏幕、骁龙625处理器、4100mAh大电池、3GB RAM+32GB ROM、500万+1300万像素摄像头等等。
2、省电温度低,玩 王者荣耀不卡。官方表示可连续播放18小时的视频,实际续航表现还不错。
3、是全金属一体化的机身,还支持指纹,整体配置在入门机中算很不错的了。
4、外观方面,红米Note 4X提供了多达五种颜色,除了红米Note 4上的金、灰、磨砂黑之外,还首次加入了樱花粉和特别定制的初音绿。
see7di
小米红米Note4X是一个垃圾,是小米手机的一次败笔,不要买,我现在后悔了(以前我用过的三款别型号的小米还不错用的说)
切个洋葱
你先确定你能买到再问吧,买不到问了也白问