有一部韩国杀手的电影 男主角用钢笔杀人的 叫什么名字?

被床封印的宅旭

有一部韩国杀手的电影,男主角用钢笔杀人的,是韩国2013年上映的《绝密跟踪》

《绝密跟踪》简介:

1、导演:曹义锡‍、金丙书

2、编剧:曹义锡‍、游乃海、欧健儿

3、主演:薛景求、郑雨盛、韩孝周、李俊昊、金秉玉、任达华、陈庆、卞约汉

4、类型:动作、犯罪

5、制片国家/地区:韩国

6、语言:韩语

7、上映日期:2014-09-16(中国大陆)/ 2013-07-03(韩国)

8、片长:119分钟

9、又名:监视者们 / 天眼跟踪(港) / 监谍任务(台) / 绝命追踪 / 监视 / Cold Eyes / 감시

扩展资料:

《绝密跟踪》剧情简介:

韩国警察系统中存在着一个特殊的部门——监视班,该班有一群貌不惊人但拥有高超分析能力和跟踪技巧的探员组成。在班长黄尚钟(薛景求 饰)的指挥下,监视班一次次抓获狡猾罪犯,将他们绳之于法。

某日,一腔热血的警员河允珠(韩孝珠 饰)以优异的成绩通过黄班长极为苛刻的测试,成为监视班的一员,代号“花猪”。虽然初出茅庐略显青涩,但花猪很快凭借其缜密的分析能力赢得班长的信任。

与此同时,以詹姆士(郑雨盛 饰)为首的一组犯罪分子正策划对证券交易所的秘密行动。虽然已经获得罪犯的蛛丝马迹,但詹姆士极其狡猾,拥有超高的反侦查能力。

一系列高端的猫鼠游戏在闹市中央相继展开……