血脂血压都不高的人,会得脑血栓吗

百度网友d4a85fd
高血压、高血脂、高血糖、吸烟、老年、肥胖、久坐不动的生活方式都是脑血栓的危险因素。虽然你没有高血压高血脂,但是还有其他的危险因素。对于脑血栓患者来说,在恢复期的治疗应以具有多靶点治疗效果的现代中成药物为主,而副作用及抗药性较高,但又具有针对性治疗作用的西药为辅,才能达到增效减毒,标本兼治的治疗作用,以减少后遗症。治疗脑血栓最好的药,其实就是效果更确切的药,为了提高药品质量,对疗效确切,服用安全的脑梗塞脑血栓药物进行二次研发,比只研发一次的中药稳定性,有效率都更高如天欣.泰。脑血栓患者出院后应该坚持口服用药1~2年治疗,一是有效的治疗脑血栓改善症状,二是防止再次复发加重病情。平时需低盐低脂饮食,多锻炼。
味动到寂散0I
脑血栓主要是由于有脑动脉粥样硬化、斑块形成的基础病变,当斑块破裂出血或脱落时,就会引起脑梗塞。合并高血压病、高血脂及高血糖的人更容易发生脑血栓、脑梗塞。但血脂、血压均正常的人也可以有脑血栓。脑血栓的发生与年龄有很大的关系,年纪大后血管会有不同程度的硬化,导致脑血栓形成。
烟台王金顶
高血压、高血脂、高血糖、吸烟、老年、肥胖、久坐不动的生活方式都是脑血栓的危险因素。虽然你没有高血压高血脂,但是还有其他的危险因素。
合并高血压病、高血脂及高血糖的人更容易发生脑血栓、脑梗塞。但血脂、血压均正常的人也可以有脑血栓。
晶暮L
老年人引起脑血栓的最常见的原因是动脉粥样硬化,而高血压,高血糖,高血脂能加速动脉粥样硬化的形成.其他原因还有血管炎引起(一种免疫性疾病),动脉夹层,及心脏病引起心脏血栓,血栓脱落阻塞脑部引起脑血栓等。
比肩负重

会导致的,所以还会加重