欧冠淘汰赛。第二回合90分钟比赛结束,双方打平。再接下来的加时赛中的进球有没有主客之分?应该没有的吧 5

加时若1:1打平,直接点球大战的呗?... 加时若1:1打平,直接点球大战的呗? 展开
light23616
欧冠进入到淘汰赛阶段除了最后一场的决赛是一场定胜负的
其余1/8淘汰赛 1/4淘汰赛 半决赛都是主客场两回合比赛定胜负的
要看两回合总比分谁领先谁就晋级 比如第一回合3比1 第二回合0比1
那么两回合总比分就是3比2 进3球的晋级
两回合总比分一样就看谁客场进球多谁晋级 比如第一回合A队主场2比1B队 第二回合A队客场2比3B队 总比分4比4 那么A队客场进球是2 B队是1 A队客场进球多晋级
总比分一样客场进球一样就进入上下半场各15分钟的加时赛 计时赛获胜球队晋级下一轮 加时赛0比0进行点球大战
加时赛如果客队打进了进球 那么主队要想晋级下一轮就必须获胜
因为加时赛也算客场进球优势的 也就是说一旦客队在加时赛进球打平了主队
也会晋级下一轮的 比如加时赛成绩1比1 2比2 3比3等等客队有进球的平局就是客队晋级
追问
按照这样来说,16强抽签,小组第一名的2场比赛应该是先客后主,应该是有优势的啊,但按照如上说法,那我觉得还是先打主场后打客场比较好啊?
好像我玩的实况11里面,加时进球没有主客之分的。
到底有?还是没有啊?~~~
追答
淘汰赛的主客场还是很重要的,主场优势是很大的,先打主场,再打客场的话容易出现轻敌现象,例子是上个星期的米兰
实况里还没发现加时问题。。有没有依据欧足联规则,那就是有
xuanzang137
举个例子,A队与B队的较量,两回合常规时间都是1比1,总比分2比2战平,主客场进球都是一样,那在第二场的加时赛中,若是在A队的主场,B队在加时赛打进一球,A队随后扳平比分,那第二回合的比分是2比2 ,总比分为3比3,那么B队客场进球为2,A对客场进球为1,显然B队晋级,但要是在第二回合的加时赛中两队0比0 战平,则要经过点球大战决胜负,明白了么?
追问
这样就很不公平了啊
A队享有客场进球的时间为90分钟,而B队享有客场进球的时间为90+30=120分钟啊~
追答
你想的太片面了,B队为什么会享有120分钟呢,规定的?没有吧,是A队在主场不给力吧,这能怪谁呢?进球多的胜进球少的,这个还是占主要的,什么客场进球是次要的,假如在主场给力点,来个2比0,3比0的,试想,还有这样的事发生么,所以还是有优势的。
机修明01A
加时赛有主客场之分,决赛的加时赛没有
ttthhhjjj
是的,加时再打平就点球决战
百度网友62caf55ed7
之前的比分是平局 加时肯定也是平局 所以会进入点球大战