我想学习英语但不知道从哪入手?

我初中时。英语就不怎么样。我想从头开始学习英语。谁能指点下。谢谢... 我初中时。英语就不怎么样。我想从头开始学习英语。谁能指点下。谢谢 展开
智寄厹3d
j样学英语,我是在19年六月,加入学习的

第一,开始学习是中教老师带,发音基础,打好以后,扩种词汇,有规律的熟识词根后缀,有利于单词的记忆。逐渐开始外教课程,开始很兴奋的,

第二,外教课程,属于全英授课,幸好老师之前不断鼓励我多说英语,跟中教老师也使用英语沟通,一点点,不觉得难了,上外教课才不会很紧张,完事开头难,入了门就容易多了

第三,开始的短句,开始渗透长句子,复合句,一点点能够写出一百到两百字的文章了,老师说不要,写太长的句子,很容易有语法问题,后面的中教课,感觉含金量越来越高,

第四,要敢于开口说话,不要怕出错丢人,但要请老师纠正自己说的错误。老师说了,脸皮厚,才能学好英语,啊啊啊,好吧,确实有道理。
wangyanaifen1
有很多种方法啊,可以听歌曲学习英语,可以和外国人直接学习,可以多查字典,还可以阅读英语报纸英语小故事等,跟着网络学习也行。万事开头难,开了好头就要持之以恒,学习英语贵在坚持,一天学习一个单词一年还学365个呢,对吧。英语又是一门实践课,到说英语的国家你会学的更快,当你发现英语的确是生活和沟通的必须肯定会取得很大进步,熟能生巧,相信你会成功。
百度网友54268fbe3
如果您是想会说,能和外国人交流,那么就侧重听说,语法就可以淡化些。可以从看美剧、然后口语练习书开始学习,经常用的词汇和句子要背诵,最重要的背诵后和外国人或者口语好的人多交流;
如果您是想考试,那就要从基础学习了,字母、音标、语法。
希望能对您有所帮助
笑3356
亲...你可以先从听英文歌开始,我就是那样,之后再单词,看语法什么的,很有效果哦!
追问
我下了很多的英文歌曲。听过来听过去的也听不懂什么。我下载了些英语视频。感觉很乱。我想从新开始学。也不知道从哪入手。指点下前辈
追答
亲...你要跟着唱的,看着歌词跟着音乐唱,最重要的是感受那种氛围!!!之后就是记单词了,你可以试着看些英语小故事,非常能培养你学英语的兴趣。

英语歌曲是比较难学的。你可以从词汇入手,可以用新东方记单词软件,小学 到大学的词汇都有,有读音,有例句,有游戏,很不错。可从这儿下载http://hi.baidu.com/wanglixin323/blog/item/beb9f913042bf12bdd5401f4.html