考南京大学教育学研究生需要多少分?

南京大学2012年复试分数线出来了没?教育学硕士研究生得多少分?... 南京大学2012年复试分数线出来了没?教育学硕士研究生得多少分? 展开
错误眼泪
2012年南京大学教育学复试分数线已经出来了,政治55,外国语55,专业课180,总分330,与2011年相比,各科成绩均未发生变化,但总分上升了10分。

参考资料: 博仁教育

sky独爱pchy
政治55,外国语55,专业课180,总分330。

南京大学,简称南大,[1] 是一所源远流长的高等学府。追溯学脉古为源自三国吴永安元年的南京太学,近代校史肇始于1902年筹办的三江师范学堂,历经多次变迁,1949年“国立中央大学”易名“国立南京大学”,翌年径称“南京大学”,沿用至今。
南京大学是教育部与江苏省共建的全国重点大学,国家首批“211工程”、“985工程”高校,首批“珠峰计划”、“111计划”、“2011计划”、“卓越计划”实施高校,也是九校联盟、世界大学联盟、环太平洋大学联盟、21世纪学术联盟的重要成员和东亚研究型大学协会高校。
百度网友644f565fc
出来了吧。。。。