首都机场到清华大学怎么走

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

公交线路:955路 → 地铁15号线,全程约33.5公里

1、从北京首都国际机场步行约1.8公里,到达岗山村站

2、乘坐955路,经过7站, 到达地铁国展站

3、步行约300米,到达国展站

4、乘坐地铁15号线,经过13站, 到达清华东路西口站

5、步行约640米,到达清华大学

匿名用户

驾车路线:全程约31.4公里

起点:北京首都国际机场

1.从起点向正西方向出发,行驶1.4公里,直行进入机场第二高速

2.沿机场第二高速行驶520米,直行进入机场第二高速

3.沿机场第二高速行驶190米,直行进入机场第二高速

4.沿机场第二高速行驶650米,朝机场高速/东六环/平谷/雁栖湖方向,稍向右转进入管头桥

5.沿管头桥行驶880米,直行进入京平高速

6.沿京平高速行驶2.1公里,过楼台桥,朝北京城区/1号·2号航站楼方向,稍向右转进入温榆大桥

7.沿温榆大桥行驶1.5公里,直行进入机场高速

8.沿机场高速行驶10.1公里,过大山桥,朝四环路/四惠桥/亚运村方向,稍向右转进入四元桥

9.沿四元桥行驶70米,过四元桥约950米后,直行进入北四环东路

10.沿北四环东路行驶5.5公里,过安慧桥,直行进入北四环中路

11.沿北四环中路行驶4.0公里,过右侧的科群大厦,直行进入北四环中路

12.沿北四环中路行驶250米,在中关村/中关村东路/中关村大街出口,稍向左转进入北四环中路辅路

13.沿北四环中路辅路行驶800米,直行进入北四环西路辅路

14.沿北四环西路辅路行驶130米,过保福寺桥,右转进入中关村东路

15.沿中关村东路行驶850米,过右侧的东升大厦A座约290米后,到达终点

终点:清华大学

法摇粒9809
做机场大巴中关村线,然后往西30米到保福寺桥,往北就能看到清华东门,很近500米吧,这是最近的路线