向女生表白后,她说明天再说吧。是什么意思?

向女生表白后,她说明天再说吧。是什么意思?我马上就要走了。有些话我不说可能就永远错过了。然后我昨晚鼓起勇气表白了。她问我我喜欢她什么。我说因为你对我好,所以我慢慢喜欢上了... 向女生表白后,她说明天再说吧。是什么意思?我马上就要走了。有些话我不说可能就永远错过了。然后我昨晚鼓起勇气表白了。她问我我喜欢她什么。我说因为你对我好,所以我慢慢喜欢上了你。她居然说这是等值交换,这不是喜欢,还问我喜欢她的契机在哪里!我的天有那么原因嘛?😨然后我就直接问她要不要在一起。她犹豫了半天说明天再说。是什么意思? 展开
润泽还舒服丶帮手q
想拒绝你,但是又舍不得。这种人太小了,心智不成熟,要不得。
追问
是我还是她?
追答
她撒。
子颜流觞
就是委婉的拒绝
怕直接拒绝可能会伤害你
xingmi01
万事俱备,只欠台阶,节假日送个礼物,两手空空表白不太好
程凯也
我觉得和你走没多大关系,看他关不关注你,你要首先做一下服从性测试…然后再培养舒适度