魅族note3与魅族note5哪个好

1予一朵小红花1

魅蓝note5在同等价位的手机中拥有更高的性价比,纳米金属一体化机身,4000毫安超大电池续航,18W快充,Flyme系统的人性化操作,可以带来更好的体验。
钦胜巫马韵诗
一、外观对比
新款魅蓝note
3外观设计与魅族pro
5旗舰机颇为相似,包括同为一体金属机身设计、正面2.5d玻璃、正面腰圆指纹识别home键、高光t槽后盖等等,这不禁令一些高价买pro
5旗舰机的用户有所不爽,下面我们就来通过外观细节对比看看。
魅蓝note3和魅族pro5哪个好
魅族pro5与魅蓝note3区别对比
▲从两款手机正面外观对比来,整体造型与布局颇为相似,不仔细看,可能感觉没有什么区别。当然,仔细看的话,会发现2者还是存在区别的,首先魅蓝note3采用的是5.5英寸屏幕,而pro
5是5.7英寸屏幕,因此pro
5整体机身比note3要大一些。
魅蓝note3和魅族pro5哪个好
魅族pro5与魅蓝note3区别对比
▲从背面对比来看,魅蓝note3和魅族pro
5非常像,不仔细看,基本看不出区别,至于一些细节区别,下面我们会具体介绍到。
魅蓝note3和魅族pro5哪个好
魅族pro5与魅蓝note3区别对比
▲细节方面,魅蓝note3听筒采用对称设计,相比pro
5,优化更好。
魅蓝note3和魅族pro5哪个好
魅族pro5与魅蓝note3区别对比
▲侧面边框细节方面,魅族pro
5采用了钻石切除的高光边处理,细节比note3更好一些。
魅蓝note3和魅族pro5哪个好
魅族pro5与魅蓝note3区别对比
▲机身底端方面,魅蓝note3双扬声器同样采用了对称设计,整体视觉效果略微更好一些。
魅蓝note3和魅族pro5哪个好
魅族pro5与魅蓝note3区别对比
▲机身背面方面,魅蓝note3和魅族pro
5都配备了高光t槽后盖设计,就来摄像头位置与logo基本造型都是一样的。
魅蓝note3和魅族pro5哪个好
魅族pro5与魅蓝note3区别对比
▲当然,两者背面摄像头也是存在细节区别的,由于魅族pro
5摄像头规格更高,因此背面稍稍微有些凸起,而魅蓝note3摄像头规格更低一些,但背面并没有凸起,就美观角度而言,note3依旧更好
逗豆佳
推荐魅蓝note5,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。
匿名用户
我最近(2017年春天)买了一部魅族的魅蓝NOTE5手机,我发现它里面的【很多无法卸载的系统软件都隐藏有广告推送功能】,例如:图库、浏览器、视频、音乐 等,这些都是最基本的系统软件,却都带有广告推送功能,时不时就来一条推送消息,简直就是流氓行为。
还有,不管是打开【系统自带的浏览器】,还是新安装个【手机百度】之类的软件,打开软件之后的首页推荐,很多都是关于魅族手机的新闻,而且都是一些无名小辈网站的关于魅族的正面新闻,不管我怎样设置,怎样复位手机,这些广告推荐都是如同鬼附身一样不能挥去,烦死人了。我来回换用其它手机却没有出现这个现象!
还有,home按键轻触返回虽然很好用,但是,不能轻触解锁也是一大遗憾,要按下去才能指纹解锁,或者双击屏幕亮屏,然后再轻触指纹解锁。
请问大家有同感吗?【我不是乱说的喔,我对电脑、手机的操作系统都是很熟悉的,而且还熟练C语言编程的】
故黎
知道合伙人数码行家
互联网、电子商务行业从业3年,热爱电子数码产品,对手机,电脑了解较多。先任道易行网络运营职位

买新不买旧,一般是note5好一点了
配置更高,相对于性价比也更加的高