求宫斗记录!要没发表过的!谢绝抄袭!

双雪女孩
=============宫斗==================
人物:至尊皇后、凝馨侧后
时间:夏、、、、
地点:储秀宫
=================开始==============
凝馨侧后
-【粉色的绸缎大袍,腰间镶嵌着晶莹的滚珠,外层的薄纱让那曼妙的身材若隐若现。】
=【内衬是古典的水晶蓝,让粉色的俏皮多了一份典雅和气质】
-【莲步移至储秀宫】
-【行礼请安,轻言】
--臣妾给姐姐请安,姐姐万福金安
-【声音如珠玉落地,甚是好听】

至尊皇后
【五重华服繁复娆丽,浅黄素蕊净绡霞衣为底,杏黄福寿暗纹轮海瑞光丝锦纨裳为里,密绣千叶牡丹同栖枝飞莺的桃红纻衣为衬,蹙金九雀四鸟间疏绣五色祥云的正红长袍为披,薄如蝉翼的明黄缠枝宝相纱衣为帛,穿起来虽层叠琐碎、沉重闷热,然外表看起来却素净端雅、娴柔淑婉,雍容华贵又不显奢侈张扬。】
端坐,【言】
妹妹免礼,不知妹妹这么早来给本宫请安有何事啊

凝馨侧后

-【缓缓起身,道】
--谢皇后姐姐
-【又道】
--妹妹只是觉得许久没来看姐姐了,有些想姐姐而已
-【声音稍有清甜】

至尊皇后
【拿手帕拭去了头上的汗水,言】
本宫听说皇上这一连七天都在妹妹那里啊
可有此事啊,妹妹?

凝馨侧后
-【淡淡答道】
--回姐姐的话,确有此事
-【垂首间、樱唇点点勾起一抹似若非有的微笑、眸子涟漪尽显】

至尊皇后
-【微微一笑,恍若罂粟绽放,言】
--那妹妹可真是好福气啊,连我这个皇后都比不上呢
-【表面的微笑掩饰不了心中的怒火】

凝馨侧后
-【微的一怔,又道】
--谢皇后姐姐赞美,臣妾只是一时受宠而已,没过多久,皇上厌了,就又会回到姐姐身边的。
-【又言】
--妹妹怎能跟姐姐相比呢,姐姐出生高贵,天生就是荣华富贵的命,那想妹妹、、
-【拿起手帕,擦掉眼角的泪珠】

至尊皇后
-【看见她那假惺惺的样子便来气,可还是强撑着笑脸,言】
--一时受宠?自打妹妹进宫便宠冠后宫,皇上到现在不是还没有厌了吗
-【拿起糕点,吃了一小口,道】
--本宫出身再高贵,不是还比不上一个民间女子吗

凝馨侧后
-【脸上没有一丝表情、缓缓道】
--后宫佳丽三千,个个都是国色天香,妹妹早晚会被踢下台去的。
-【浅笑一声,又言】
--姐姐可就不一样了,跟皇上青梅竹马,两小无猜,皇上在哪都会想着姐姐呢,姐姐比妹妹更有福气,怎么会比不上妹妹呢?

至尊皇后
-【眼前一亮,转眼又暗淡了下来,言】
--妹妹言重了,皇上连上前线打仗都带着妹妹,可见皇上是多么的宠爱妹妹了。
-【眼睛瞪着她,道】
--连本宫都没有这个殊荣呢

凝馨侧后
-【浅浅一笑】
--姐姐言重了,后宫中任何妃子的恩宠都是会失去的,只有姐姐的恩宠不会呢,因为姐姐是皇上最喜爱的皇后啊。
-【好像忽然想起了什么,言】
--哎呀,你看,妹妹真是糊涂了,把正事都给忘了
-【吩咐侍女,侍女拿过一个小巧玲珑的盒子,打开,里面是一支漂亮的金步摇】
--这是皇上上前线打仗的时候有个人奉上的,皇上看很漂亮,跟姐姐很配,便叫妹妹把这个送给姐姐,姐姐你看,皇上对姐姐多关心那。

至尊皇后
-【见那金步摇,眼前闪过一丝恐惧,吼道】
--快把它拿走,本宫不想看见这个东西。
-【情绪失控】

凝馨侧后
-【有些惊吓,连忙让侍女把它端走】
--皇后姐姐怎么了,出什么事了?
-【惊恐万分】

至尊皇后
-【眼睛发红,愤怒到了极点,言】
--本宫的事你不需要知道,你竟敢拿此等东西献给本宫,你是想陷害本宫吗?
-【把茶杯摔倒了地上】
--【身后侍女悄悄说】
--皇后娘娘的母亲就是用金步摇自刎的

凝馨侧后
-【大惊,跪在地上】
--臣妾不知啊,臣妾没想到会变成这样,望姐姐责罚

至尊皇后
-【神志清醒过来,依然是一脸怒色,言】
--明明是你想陷害本宫,本宫一定要禀报皇上!

凝馨侧后
-【依旧跪在地上,言】
--臣妾真的不是故意的,臣妾怎会知道这东西、、、、、、
-【又淡道】
--就算姐姐禀报皇上,皇上也不一定会信姐姐,因为皇上知道臣妾的脾气,臣妾哪敢陷害皇后姐姐啊

至尊皇后
-【气得浑身发抖,言】
--一个普通女子竟敢对本宫出言不逊,本宫今天就让你尝尝苦头。
-【拿起一根玉簪,往自己身上戳了一下,言】
--我倒要看看皇上是相信你还是相信本宫

凝馨侧后
-【看姐姐如此刚烈,便道】
--那好,今天臣妾就跟姐姐同归于尽
-【跑到皇后面前,拿出金步摇,刺中皇后的心脏】
-【见自己死期不远,向离自己最近的那根柱子撞去】
-【转瞬间,柱子上满是鲜血,轻笑了一下,然后闭上了眼睛,最后向皇后叫道】
--我死了,看你还怎么好过

至尊皇后
-【见她刺向我,突然冷静了下来,言】
--你死了,这后宫就是本宫的了,皇上再怎么样也不可能废了本宫,你还是到阴间去做你的皇后梦吧。
-【大笑着】
======================完结===========================
猫脸小妖精
o