急!!!求宫斗记录,哪位高手帮帮忙!(不准抄袭,要自己写的)

颜笑奴
-=-=-=-=-=-=裳夏王朝。凤求凰。掌宫大赛。开始-=-=-=-=-=-=
-=-=-=-=-=-=闲人都去。氺群营。恭祝大家。万喜-=-=-=-=-=-=

-=-=-=-=-=-=第一场。安箬萱。VS。冷血魔-=-=-=-=-=-=
-=-=-=-=-=-=准备-=-=-=-=-=-=-=-=开始0-0=-=-=-=-=-=
莞贵人⑩安箬萱
【晨起】
【着一身淡紫色衣裙,身上绣有小朵的淡粉色栀子花,头发随意的挽了一个松松的髻,斜插一只淡紫色簪花,显得几分随意却不失典雅。略施粉黛,朱唇不点及红。】
【一早翎儿便在自己的耳畔絮絮叨叨,烦不胜烦,良久,轻启妃唇,瓷音缓缓,曼声】
——好了,别说了,随本姬去昭凝玉池走走!
【搭着其的柔荑,迈着莲步,往昭凝玉池走去】
血婕妤⑨冷血魔
--。》晨、被离儿唤起、便起身、被一群宫女围着、洗脸的洗脸、更衣的更衣、甚是壮观、见她们为吾穿戴好、走向一旁的镜子、见一位窈窕佳人、着藏青色襦裙、一头奇异的银发用银色的簪子挽成云髻、没有一丝银发跌落、很是得体。点了点头、又瞥见一旁宫女松了一口气、嘴角勾起一丝弧度、道《 离儿、熏儿陪吾去昭凝玉池走走。
--。》到了昭凝玉池、看着一旁的池塘里有一些鱼、便坐在池边亭子上、端起茶轻呡一口、放置一旁、觉得甚是无趣、便喂起鱼来《
莞贵人⑩安箬萱
【搭着翎儿的柔荑步入玉池,瞧见远方一抹俏影,眸子泠泠,看着她的着装,略一勾唇,举步上前,出言道】
——妹妹见过姐姐,姐姐安好!
【又见她的着装,唇瓣边勾起了一抹戏谑,曼声】
——姐姐,依妹妹之见,您的位分是婕妤,依照宫规,应该没有权利挽成云髻的吧!姐姐这个行为是藐视宫规哦!这罪名,恐怕姐姐当不起吧!嗯?
【顿了顿,指着她喂鱼的动作,曼声】
——姐姐,这鱼好像不能乱喂的吧?这些鱼是皇上最喜爱的鱼儿,都是有专门的人员来喂的,姐姐这么喂下,若是这些个鱼儿有什么好歹,圣上怪罪下来,恐怕姐姐没有什么好果子吃吧?嗯?
血婕妤⑨冷血魔
--。》闻一个曼妙的声音想起、转头、看、原来是莞贵人便想、这不是新来的贵人么?道《 嗯、妹妹多礼了。
--。》然、又闻她说起吾挽的发髻、随手一翻、瞬间变成了另一个发髻、冷笑、道《 那姐姐可是看到很多官家小姐、都挽云髻的、为什么妹妹不去说她们呢?然、现在妹妹有什么可说的呢?
--。》又看到、她的着装、想、你也不咋样嘛、冷言《 那妹妹不也冒犯了宫规么?你看、妹妹是正十品吧、姐姐可是记得正七品至从十一品穿着除黄、红、紫、蓝、绿外颜色的服装、但要是偏色、再看妹妹穿的为淡紫色明显就是妃子才能穿的颜色、还有、姐姐记得有一条宫规上写着、后妃不可挽松髻、要把头发固定好、再看妹妹的头发、松松垮垮的、真是像个疯婆子。
--。》又听闻她责怪吾喂了皇上的鱼、笑道《 这个就不用妹妹操心了、吾可是问过专门喂这些鱼的人员、该怎么喂、为多少、还有姐姐手里的这包鱼食就是想人员要来的。
莞贵人⑩安箬萱
【起身,曼声】
——谢过姐姐喏!
【呵,你能跟官家小姐比吗?你可是妃嫔喏,唇瓣边勾起了一抹蜜色的弧度,妃唇微启,瓷音缓缓,曼声】
——瞧姐姐这话说的,姐姐您贵为天子的妃嫔,难能和官宦家的小姐们相提并论啊?嗯?姐姐您这么说,难道不是贬低自己的身份,姐姐,您如此,把圣上的威信置于何地?姐姐,您可是大不敬哦?不过呢,妹妹没有想姐姐一样,妹妹深知作为妃嫔寻常的礼仪还是要有的,哪像姐姐您呢?再者,到别人指出姐姐的错误,姐姐再反手改正,那要是皇上指出,姐姐又该如何啊?难道也像这样?如果姐姐在圣上面前如此的话,那,这后果,姐姐可想好了吗?
【呵,说白了,你贬低自己的身份,那本姬还给你什么面子呢?您跟本姬玩心计,你还欠些火候,问其说自己的着装有问题,勾勒了一抹淡笑,曼声】
——哟,姐姐,您此言差矣,妹妹为何能穿紫色的衣裙呢?是代掌凤印的枂贵人允许的,姐姐您应该明白,代掌凤印的妃嫔,形同皇后娘娘,既然如此,姐姐还有什么话说呢?再说了,姐姐说妹妹的发髻不规则,难道姐姐的发髻就规则了吗?所谓上梁不正下梁歪,姐姐没有带好这个头,那可就是姐姐的不是了喏!
【顿了顿,将发髻固定好,曼声】
——喏,妹妹也学习姐姐的方法,现在不就好了吗?再说了,姐姐您贵为妃嫔,这“疯婆子”一词,是市井之人说的,哪是我们这些个天子的妃嫔能说的,姐姐难道不怕旁人耻笑姐姐吗?还是姐姐这宫规没有学得透彻呢?
【呵,你像她们请教,就没事了吗?勾勒了一抹肆意的笑容,曼声】
——那依姐姐的意思,是说只要是像那些个专门人请教下,就可以喂这些个鱼儿?若是人人都如此,那这些个鱼儿,就不是和旁的鱼儿没什么不同了吗?姐姐,这可是对皇上的大不敬啊,这后果,恐怕不是姐姐能担当的起滴?姐姐觉得呢?
【眸子冷冷,望着她,唇瓣边勾起一丝戏谑】
血婕妤⑨冷血魔
--。》听闻、想、这贵人倒还不简单、我说一句话、她倒反了好几句、便柔声道《 妹妹难道不知道么?有句话说的好“有错就改”、照这样算来、姐姐没有做错啊、姐姐确实是有错就改啊、如果对皇上、那就不同了、不过姐姐还会遵守“有错就改”这条规矩的。妹妹说、姐姐贬低了自己的身份、是因为姐姐本来不就是小姐出身么?妹妹不也一样么?
--。》听闻她说是枂贵人、点头道《 哦、原来是这样、那这就怪姐姐了、是姐姐一时忘了。
--。》见她学吾的方法、点头、笑道《 嗯、妹妹学的真快啊!妹妹说姐姐不能说“疯婆子”、那姐姐像妹妹道歉、是姐姐的错。
--。》然、拿起茶轻呡一口、放下、道《 妹妹说姐姐是对皇上不敬、那姐姐不喂就是了。
--。》冷眼看着这贵人、道《 妹妹、别说姐姐话多、但是姐姐要提醒妹妹一句、掌凤印的不一定就是皇后娘娘、如果不是皇后娘娘、那妹妹说如同皇后娘娘也是不行的吧。
--。》说完便把手里的鱼食、交给熏儿、让她送回去《
--。》然、道《 妹妹站着多不好、坐吧。
--。》然、离儿给她倒了茶、问道《 妹妹喜欢喝什么茶呢?
莞贵人⑩安箬萱
【呵,你柔声,本姬凭什么领你的情呢?冷冷曼声,道】
——照姐姐这么说,那凡事做错事的人,只要知错就改,就可以大事化了小事化无?姐姐,您不觉得这个观点太过荒唐了吗?像那些个犯了死罪的妃嫔,如果照姐姐的话,那她们改了就没事了?可是,事实证明,有些事,是悔之晚矣,姐姐说呢?至于姐姐说对皇上不同,姐姐,你要知道,有些事情,做习惯了,就改不过来了,姐姐您没听过一句话吗?叫“习惯成自然”,姐姐说呢?再说了,妹妹只说,姐姐现在是妃嫔,不能和小姐作比较,这样会贬低姐姐的身份。可是妹妹并没有说过,姐姐没有入宫之前,不能和小姐们做比较啊?恐怕是姐姐曲解了妹妹的意思了吧!嗯?
【一时忘了?呵,这也能忘?看来你是完完全全不把枂贵人放在眼里。妃唇微启,瓷音缓缓,曼声】
——哟,姐姐,这可是代掌凤印的妃嫔,是皇上亲自选出来的,姐姐您都能忘记啊,姐姐你这种行为,难道不是藐视皇权吗?这罪名可是不轻的啊?姐姐觉得呢?嗯?
【闻她一连串的话语,冷冷一勾唇,曼声】
——姐姐,有些个事情,不是一句道歉,不做,就能解决的,就像这喂鱼,这件事,今个是妹妹看见了,妹妹提醒了姐姐,若是下次被皇上看见了,这个后果,妹妹相信姐姐心知肚明吧!
【你话多?呵,我看啊,你的话是够多的,不过呢,这话嘛,都是写废话!曼声】
——哦?这掌凤印的妃嫔,是不一定就是皇后娘娘,可也是皇上亲封的,俗话说的好,这不看僧面看佛面,刚刚个,姐姐都能忘记代掌凤印的妃嫔,这些个事情嘛,要是传到皇上的耳根子里,恐怕,啧啧啧!至于妹妹说,代掌凤印的妃嫔如同皇后娘娘,妹妹什么时候说过这代掌凤印的妃嫔就是皇后娘娘呢?妹妹的意思是,这个代掌凤印的妃嫔的权利就如同皇后娘娘!恐怕是姐姐听差了吧,并非是妹妹说错话了哦?姐姐说呢?
【听其的话,曼声】
——呵呵,姐姐您是贵人多忘事,妹妹也不好和姐姐计较,今儿个,时辰也晚了,改天,妹妹再和姐姐叙叙,还望姐姐不要嫌弃妹妹哦?妹妹就先回去吧!
【盈盈施了一个礼,搭着翎儿的柔荑,离】

血婕妤⑨冷血魔
--。》听闻其言、想、哟呵、倒牵扯到死罪了、笑道《 妹妹说的倒是很有道理、但妹妹理解错了姐姐的意思、姐姐可没说犯了死罪的人就能改、可能她们还认为自己做的对呢。妹妹说“习惯成自然”、那妹妹就错了、姐姐做什么是都没有决心让它成自然的。听你这么一说、好像是姐姐理解错了。
--。》听她又给吾冠上一个罪名、笑道《 姐姐可没有藐视皇权、只是来的时候看了一会书、又没睡好、一时糊涂了脑袋。
--。》又听她说起喂鱼之事、便道《 妹妹只是碰巧看见姐姐在这里喂鱼、不过姐姐可没有决定以后还要喂、姐姐本来就没决定要喂。
--。》笑道《 姐姐什么时候说了忘了代掌凤印的枂贵人?
--。》听其说吾贵人多忘事、笑道《 姐姐确实记性有些不好、妹妹不计较就好了。
--。》见她要走了、便道《 妹妹小心点。
--。》又听宫女道《 恭送贵人。
--。》嘴角勾起了一抹邪魅的笑、想、她就这么神气?不计较了、道《 走、离儿、熏儿、回宫。

---------------宫斗---------------
人物:贵 妃_°羽儿 美 人_°合德
地点:【御花园】
时间:午后
---------------消音---------------
贵 妃_°羽儿(23259546) 20:24:50
【身穿淡蓝色纱衣,简单又不失大雅,妩媚雍容,雅致的玉颜上常画着清淡的梅花妆,原本殊璃清丽的脸蛋上因成了女人而褪怯了那稚嫩的青涩显现出了丝丝妩媚,勾魂慑魄。似嫡仙般风姿卓越倾国倾城的脸,落凡尘沾染了丝丝尘缘的仙子般另男子遽然失了魂魄,但最另人难忘的却是那一双灿然的星光水眸。明眸属于苍蓝色,月光皎洁、仿若一片海般湛蓝,倘若能迷倒千世浮华。浅浅一笑能吸引住千万人。此刻,正悠闲的坐在御花园的亭中,欣赏着满园春色】

美 人_°合德(591837893) 20:26:03
【淡扫蛾眉,略施粉黛,年纪方当笄岁,举措多娇媚。乌黑的长发一泻而下。白色宫装裹住玲珑身段,比往日更加清丽,却显得体态修长妖妖艳艳勾人魂魄。午后,携带侍女至御花园散步,见贵妃娘娘于亭中,忙走去拜见】合德见过贵妃娘娘

贵 妃_°羽儿(23259546) 20:30:20
【淡淡坐在椅上品茶~听闻请安声,毫不理会那娇小女子~继续品自己的茶~】
【许久,待赏完美景,转过头来,唇边忽然扬起一抹笑】
【瞥了瞥还在下跪的人,朱唇微启】免礼

美 人_°合德(591837893) 20:32:10
【未点即红的嘴角扯出一丝浅浅的笑容】合德谢过姐姐【起身】

贵 妃_°羽儿(23259546) 20:34:58
【微微侧首示意夕儿赐座】
【待其坐下,方悠悠开口】美人妹妹进宫也有段时日了,本宫今日却初见你,听说妹妹一身才艺,得以蒙受圣恩,料想也是温婉尔雅颇识大体的女子,竟不知等待了数十日才来此向本宫请安,莫非-------【起身,素手轻轻掠过冰冷的青石桌面】是不屑于本宫,故意而为之?
【说罢,冷冷的望着眼前之人】

美 人_°合德(591837893) 20:38:39
【手心冒出丝丝冷汗,心说并未得罪这贵妃啊,佯作不在意的模样,莞尔皱起秀美】娘娘尊为贵妃,合德早日便想请安,谁料前去请安的姐姐们太多,合德初来乍到,便是没有这一睹娘娘容颜的机会,今日一见,却也了却合德的心愿,合德怎敢不屑娘娘

贵 妃_°羽儿(23259546) 20:43:49
【听闻美人此话,微微恼怒,以本宫的身份,她居然不先来请安。】
【不悦的把刚刚端起的玉盏狠狠的放下,水花四溅】
【嘴角勾起一抹冷笑,恍若罂粟绽放,冷冷说道】妹妹进宫可有习得宫规,这后宫之中,为吾品级最高,妹妹却视吾不顾,去向别个请安,分明是无视本宫!

美 人_°合德(591837893) 20:47:07
【寻思娘娘也许是会错意,连忙解释】 娘娘您是误会了,合德一个小小美人,宫中妃嫔高于合德着数不胜数,是合德身份卑微,才没有资格前去请娘娘的安,娘娘您大人大量,莫要怪罪合德年幼无知才是啊

贵 妃_°羽儿(23259546) 20:57:24
【勾起了唇角,笑的冷酷】
【想到今年选秀,陛下新册封了许多妙龄女子,想本宫进宫多年,好不容易谋得此位,但夜夜睡不得安稳,试想那新晋封的美人们个个娇艳欲滴,妖娆美丽,虽说陛下现在还算宠爱吾,谁料得哪天会变,还是趁机巩固巩固势力,能除一个是一个,想到此,便怒目而视】
【忽见其发间步摇,顿时满脸怒容道】美人进宫可有管事姑姑教导,这三尾金步摇乃是正三品嫔才能佩戴之物,你小小的正六品美人为何会有!

美 人_°合德(591837893) 21:00:03
【垂首,嘴角勾起一丝冷笑】娘娘,你我都是皇上的妾室,合德的步摇是皇帝御赐的,且不说皇上御赐岂敢不带这一层,娘娘您身着凤袍又是何意?

贵 妃_°羽儿(23259546) 21:07:55
【蛾眉一挑,音色夹杂上了冷意】美人此话何意,本宫身为贵妃,身着正紫色贵妃宫装,汝何出此言,说本宫穿着凤袍?
【勾起了唇角,笑的冷酷】今日美人再三违反宫规,还对本宫出言不敬,本宫真是要好生“指点”一番了。

美 人_°合德(591837893) 21:11:03
合德是不懂规矩,却也不会连凤袍都不识,娘娘您即使看合德新入宫,也不因这般恼怒啊,储秀宫的嬷嬷曾教导过合德,不该说的不说,娘娘请放心,合德不会声张娘娘您想做皇后的

贵 妃_°羽儿(23259546) 21:15:23
【怒视眼前之人,凤眸冷冷扫过,厉声道】如吾真私穿凤袍,岂敢光明正大坐于这御花园中,难道不怕被人看到。
【不屑的看了看美人】汝虽说刚刚进宫,但是一点规矩,起码的常识都不懂,岂能让你这种人侍候皇上。恐怕连本宫身边的婢女都比你懂得识大体。

美 人_°合德(591837893) 21:16:32
娘娘说笑了,合德再是不如贱婢,也是皇上的妾室,皇家颜面可是不容姐姐玷污的

贵 妃_°羽儿(23259546) 21:18:31
【冷眸一转,似有一道寒光射出,眼神清冽的直视眼前之人,若有一种无形的压力】 放肆,本宫说话岂容你插嘴,凭汝有何资格教训本宫!跪下!

美 人_°合德(591837893) 21:19:37
【跪】姐姐不是要教训合德吗?就是这么教训的啊,传出去..呵呵..已经传出去了

贵 妃_°羽儿(23259546) 21:24:03
【将其不屑之神情尽收眼中,收起笑颜,轻移莲步,雪白柔荑轻拂青石台面,亦随脚步层层靠近,已然到其面前,挑起伊的下巴,指尖缓缓的用力,在白皙的肌肤上刻下洇着微红的血迹。面孔却依旧是委婉而美丽,温柔淡定】本宫执掌后后宫,岂是能容忍汝等践踏,不放在眼中?一日之内屡次违反宫规,蔑视本宫。岂是能不了了之的?
【说罢,狠狠挥手,只见那美人已趴倒在地,不得动弹】

美 人_°合德(591837893) 21:26:58
【嘴角勾起一丝不得让人察觉的恨意,心下恨一身武艺却无法使用】 娘娘教训的是,娘娘的手段的确是高

贵 妃_°羽儿(23259546) 21:32:30
【微微敛起却月双弯黛】
【忽然夕儿匆忙前来,在耳朵低语,大惊,忙起身欲走,忽见地下所跪之人,已无心对她,寥寥的说道】既然知错,你就去本宫怡和殿前罚跪四个时辰吧!今日不敬之罪,本宫就不予你计较了
【说罢,拂袖匆匆离去】
贵 妃_°羽儿(23259546) 21:33:15
=======================结束======================
o0初音浅蓝0o
你可以在网上找宫斗群啊,一般群论坛里都有标准的记录!望采纳

参考资料: 我的宫斗群