推荐一些动漫 50

海贼、妖精尾巴、死神、火影就不要说了,都追着更新,后宫漫画不要,要有打斗,一开始就能吸引人的、完结的最好,连载中的要连载超过10集;没有打斗的,要是像《食梦者》一样好看也... 海贼、妖精尾巴、死神、火影就不要说了,都追着更新,后宫漫画不要,要有打斗,一开始就能吸引人的、完结的最好,连载中的要连载超过10集;没有打斗的,要是像《食梦者》一样好看也行。
一定要自己看过的,不知道为什么没人推荐《亡灵幻境》、《Another》,这两部都不错的,动漫大神速来,符合我的要求即可!
樱花之纷飞时
钢之炼金术师(强烈推荐),银魂(非常搞笑,恶搞),犬夜叉(有打斗,较长篇)
晴天娃娃gaoyu
《薄樱鬼·碧血录》、《薄樱鬼·新选组奇谭》
天使的泪c
黑执事,网球王子,柯南 AIR 夏日友人怅
不利哦哦
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^
柯南,网球王子也不用说了。
新网球王子已更新到11集。
青之驱魔师 , 滑头鬼之孙(2季) 都已完结。偏打斗类型。
如不满意请追问。
追问
都看过了
追答
gosick 呢?少年侦探的。
真的是我哦125
七龙珠,海贼王,火影都不错