鬼怪韩剧主题曲

任风吹乱橄榄林Bt

  孔侑(孔刘)、李栋旭、金高银、刘仁娜、陆星材主演《孤单又灿烂的神-鬼怪》,由EXO朴灿烈&Punch 演唱的OST《Stay with me》

  《Stay With Me》由曾为《太阳的后裔》、《月之恋人-步步惊心:丽》制作 OST 的作曲家 Rocoberry 与李胜周共同创作。电子吉他和钢琴演奏,与 Chan Yeol 特有的低沉嗓音、Punch 哀切的歌声交织营造出孤寂的气氛。

  在公开的新曲中,灿烈低沉温柔的嗓音与Punch细腻的女声完美融合,成功打破灿烈在人们心中rap担当的固有形象,这支单曲再一次让人们看到灿烈作为音乐人的无限可能性,rap担当也能玩转抒情曲,甚至能玩得更好!

  据电视剧剧组方面表示《孤单又灿烂的神-鬼怪》的第一首OST《Stay With Me》将由人气男团EXO的成员灿烈和歌手Punch共同演唱,这是一首十分梦幻的歌曲,由《太阳的后裔》主题曲《Always》的作曲家Rocoberry携手李胜洙作曲家共同打造的一首歌曲,是一首十分符合电视剧意境的歌曲,动人的歌词,加上电吉他和钢琴的伴奏,优美的旋律给人以悲伤的氛围,与剧情的融合度很高,有着独特嗓音的灿烈和歌手Punch将如何演唱这首歌曲也让大众十分期待。

  灿烈是EXO组合的主Rapper,有着充满男性魅力的磁性嗓音,声音有些沙哑但是却很动听,灿烈凭借着这样的歌唱实力获得了很多粉丝们的喜爱,这是灿烈第一次演唱电视剧的OST,对于灿烈来说这是一次很大的尝试与挑战,粉丝们也表示非常期待灿烈的表现。而歌手Punch则是第二次为电视剧演唱OST,此前Punch与EXO的另一位成员CHEN合作为电视剧《太阳的后裔》演唱了歌曲《Everytime》,Punch的嗓音很有特色,给人留下了深刻的印象,特别是歌曲开头的那一段,简直让人觉得“开口跪”,与CHEN的搭档也十分完美,歌唱实力得到了认证,这一次再次为电视剧演唱IST将会带来怎样的惊喜,让观众们十分期待。

  另外,电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》由李应福导演执导,金恩淑作家编剧,孔刘、金高银、李东旭、刘仁娜、陆星材等主演,主要讲述的是需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪的妻子”的一位“本应死去”的少女的奇妙同居生活的故事,将会在12月2日晚间进行首播。