大概2005年的时候看过的一部电视剧,是都市剧。不记得是我们中国人拍的还是韩剧了。 5

部分剧情如下:女主的姐姐是个主持人,貌似挺出名的,女主跟妈妈住乡下,后来女主去城里找她姐姐,逛街时甩钥匙圈被拍新闻的访问,恰巧被广告公司看到画面选她来拍广告。然后一直比她... 部分剧情如下:女主的姐姐是个主持人,貌似挺出名的,女主跟妈妈住乡下,后来女主去城里找她姐姐,逛街时甩钥匙圈被拍新闻的访问,恰巧被广告公司看到画面选她来拍广告。然后一直比她优秀的姐姐嫉妒了。楠竹刚开始是喜欢姐姐的,姐姐以为他是小员工不理他,直到知道是富家公子后才装不知道地回应。总之姐姐偏于势力,伪善类的,有种高人一等的感觉。就是记不清电视剧的名字了。帮帮忙……
女主是短发,姐姐是长发,是亲姐妹。印象最深的是女主甩钥匙圈,她有个没对她表白的青梅竹马在广告公司里,刚开始不想女主拍广告,怕她出名后,两个距离拉开,然后没帮公司找她,还小小地埋怨怎么甩钥匙圈的这么巧是她。不够后来女主还是拍了。女主的妈妈很偏心姐姐的。
丶素颜_丿
我知道
是不是《太阳的女人》?
下面是百科里粘贴下来的你确认一下吧.

申度英和尹四月是从小一起长大的没有血缘关系的姐妹,在姐姐度英的阴谋下四月失去了一切,在孤儿院长大。抱着出生秘密的度英则在众人的祝福中长大成人,成为韩国有名的电视台主播。   有人说得到爱的人身上会发出一种光芒,就像在阳光下长大的树一样充满自信和力量,所以他们有坚强的面对悲伤和绝望的免疫力。但是世界上同时有在阴暗下发芽成长的嫉妒和阴谋。   《太阳的女人》是一部两个没有血缘关系的姐妹间发生的故事,通过她们的爱情和欲望、复仇和原谅以及爱着她们的两个男人,想表现出人世间的情和爱。   一个像沙漠里的太阳,另一个像春天的阳光一样的两个女人,开始了欲望和谅解的故事。
追问
谢谢你哈,不过我要找的那部电视剧是很旧的了,2005年以前的,所以不是这一部。
zoeye12345678
我也想知道
金泰熙208
是不是玻璃鞋呀