手机跟电脑哪个对眼睛伤害大

别告诉她安
基本上对眼睛的伤害都不小,相比较而言的话,电脑对眼睛伤害会小一些,因为屏幕大小和屏幕上字体大小影响眼睛观看的舒适度,时间长了以后就是对眼睛的重要影响了。
但是由于电脑的辐射比手机的大所以,如果你是避免眼睛伤害的话建议你佩戴专业的电脑眼睛去观看电脑。希望对你有帮助,满意请采纳哦
实验知识我知道

看电脑和手机的屏幕会伤害我们的眼睛吗?

葛二蛋丶Attack
楼主你好,这跟使用习惯有关,两种都有一定的辐射,只要用眼适当都可以把危害降低,比如使用时间上不能太长,要保持一定距离等等,客观的说电脑的辐射会比手机大些,但是使用手机毕竟离眼睛比较近,眼睛容易疲劳,关键还要自己把握好度,希望对你有用谢谢!
匿名用户
当然是手机,手机屏幕太小眼睛全部精力到手机上,用手机最好是把亮度调底,另外晚上玩手机一定要开着灯或台灯玩,这样会分散视力减少手机屏亮对眼睛的刺激和伤害。
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

手机屏幕小,长时间关注手机屏幕,对眼睛损伤明显比电脑屏幕大。