伯纳天纯的狗粮到底好不好 20

伯纳天纯的狗粮到底好不好之前听人说很不错的啊,怎么又说全是水军啊,还有人跟我说吃了肾衰,求真实试吃过的回答... 伯纳天纯的狗粮到底好不好之前听人说很不错的啊,怎么又说全是水军啊,还有人跟我说吃了肾衰,求真实试吃过的回答 展开
柯悠皖04y

伯纳天纯工厂在国内,属于较为高端的国产天然粮,主打无谷/低敏配方。无谷粮的比例早已大幅超越天然粮。2014年,伯纳天纯已经跃升为国内无谷粮市场第一品牌。

狗粮成分:

玉米,脱水家禽肉,玉米麸质,动物脂肪,家禽蛋白,禽肝,甜菜浆,矿物质,蛋粉,大豆油,鱼油,果寡糖,亚麻壳与籽,酵母提取物(甘寡糖来源),DL-蛋氨酸,牛磺酸,水解甲壳产物(葡萄糖胺来源),水解软骨产物(软骨素来源),金盏花提取物(叶黄素来源) 成份分析平均值: 粗蛋白质:32% - 粗脂肪:4%~12% - 粗灰份:6.3%- 粗纤维:2.8% - 钙1.0% - 磷:0.85%

【伯纳天纯】

是美国创为生物技术有限公司旗下品牌。在全世界狗粮品牌中,伯纳天纯以执着的探索和创新而闻名,其率先采用无谷原料制作健康、营养的狗粮,后续被众多同行争先效仿。在北美和欧洲,无谷粮已经成为各大犬粮企业主推的产品。在WDJ的狗粮推荐名单中,无谷粮的比例早已大幅超越天然粮。2014年,伯纳天纯已经跃升为国内无谷粮市场第一品牌。

ValdisWang
伯纳天纯是国产粮,我家的也在吃,一直都吃的挺好的,不过最近想要换粮是因为他不太爱吃了,想换换口味,单纯从狗粮来说,我觉得挺好没什么问题,我家狗该长肉长肉,该长个长个,毛又黑又亮,当然我也给它吃别的东西。
追问
你家是边牧吗
好的谢谢
丶韩C9
一般我们能知道品牌的狗粮,其实我觉得没有好与不好一说,只有适不适合你家狗吃,打个比方,同样的狗粮我家狗吃的一点毛病没有,溜光水滑的,给朋友的狗吃就不行,吃完后拉屎臭嘴巴臭,他说换粮后就没有这样了,所以我觉得好多品牌的狗粮只有适不适合自己家宝贝吃没有好与不好一说。
gubjjmk
这款不清楚啊,我觉得我朋友家狗狗吃的宝路狗粮好,营养配比比较科学合理。
追问
。。。帮我跟你朋友说下,宝路真的不好,商业粮,有点预算就换了吧
百度网友7500329
我家狗吃这个都三年了,感觉挺好的,没有瘦,体重维持的很好,也很健康