三星手机发彩信发不出去怎么回事

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若机器不能发送彩信,建议您:
1.检查SIM卡是否开通了彩信业务。
2.下拉手机顶帘开启移动数据尝试。
3.重置彩信参数:设定-更多设置(更多网络)-移动网络-移动数据-接入点名称-菜单键-重置为默认设置。
4.关机重启尝试。
5.更换SIM卡尝试。
6.备份手机重要数据后恢复出厂设置尝试:设定-重置/隐私权/个人-恢复出厂设定。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法发送彩信的原因有以下几种:
1.手机不支持彩信功能;
2.手机彩信参数设置不正确;
3.所发送的彩信大小超出50K;
4.彩信发件箱及收件箱已存满;
除了以上简单排除故障外,可关开机或更换手机测试一下,仍无法解决,可联系人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
life大地皇者

三星不管是A103和A109还是其他型号发彩信都得设置以下几方面的东西的!设置-〉连接设置-〉接入点。行货应该已经预置了三个接入点,移动梦网GPRS、中国移动彩信、GPRS连接互联网。这三个接入点的配置分别是:
(a)移动梦网GPRS:数据承载方式GPRS,接入点名称cmwap,用户名无,提示输入密码否,密码无,鉴定普通,手机IP地址自动,主域名服务器0.0.0.0,次域名服务器0.0.0.0,代理服务器10.0.0.172,代理端口80
(中国移动彩信:数据承载方式GPRS,接入点名称cmwap,用户名无,提示输入密码否,密码无,鉴定普通,手机IP地址自动,主域名服务器0.0.0.0,次域名服务器0.0.0.0,代理服务器10.0.0.172,代理端口80
?GPRS连接互联网:数据承载方式GPRS,接入点名称cmnet,用户名无,提示输入密码否,密码无,鉴定普通,主页无,手机IP地址自动,主域名服务器0.0.0.0,次域名服务器0.0.0.0,代理服务器无,代理端口80
3.接入点配置好以后,就可以使用彩信、移动梦网和电子邮件了 !   肯定行的,我也用三星的.

方法一,短信息服务中心号码设置问题。

1.在待机页面下,点击【信息】(信息中心号码必须在所在地信息中心号码前输入“+86 ”(表示在中国大陆),长按“0 ”键,即可输入“+”号。)。

2.点击屏幕左下角的【菜单】键,然后选择【设定】。

3.点击【短信/彩信】。

4.点击【信息中心】。

5.输入所在地网络供应商提供的【信息中心号码】,然后点击【确定】即可。

以上操作后,信息中心号码就设置成功,手机就可以正常发送短信息了。

方法二,软件禁止了短信的一些功能

还有一种可能就是大家安装了一些软件“禁止了短信的开机启动” 这样只要对软件进行处理就可以了。

方法三,彩信发不了

3.1

电话卡需开通GPRS上网业务。您可以联系电话卡当地的网络供应商,开通GPRS上网业务。

3.2

1.在待机页面下,点击【应用程序】。

2.点击【设定】。

3.点击【连接】,然后选择【更多网络】。

4.点击【移动网络】。

5.点击【接入点名称】。

6.点击左下角的【菜单】键,选择【重置为默认值】。

7.完成以上操作后,重新启动手机即可。

方法四,开启【移动数据】。

如果上述操作没有解决问题,请继续按照以下步骤操作:

1.在待机页面下,用手指向下滑动屏幕上方的顶帘。

2.向左滑动屏幕上方任务栏,将【移动数据】点为绿色,然后再尝试彩信是否正常接收,如果正常接收完毕了,再关闭【移动数据】即可。

方法五,恢复手机出厂设置

1.“设置”“存储卡和手机存储” “恢复复出厂设置” “恢复出厂设置”

恢复出厂密码

全部试一下 00000000;000000;0000;1234;123456; 假如你的出厂设置的密码你自己修改过而忘记了,可以用指令使手机的密码恢复至出厂时的密码,也就是上述给你几个常用的参考密码。一般三星的是八个0 附上三星手机常用的解锁指令:*2767*2878#;*2767*3855#;*2767*7377#

方法六,刷机了(升级系统)

手机刷机方法在网上有很多教程我推荐大家直接使用刷机工具进行刷机吧,这样比起一些需要下载 什么包,安装什么包的要方便了许多哦。

方法七,运营商问题
如果上面方法你都试了不行我们就可以去问售后了哦,或问一下中国移动或联通了

郁子禽梓珊
首先要你的手机卡开通上网才可以。或者到营业厅叫数据专员帮你调一下参数。