我的手机三星的信息发不出去怎么回事

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

由于未提供手机的具体型号,建议您操作以下步骤排除网络和系统问题:
1.将手机关机重启。
2.检查手机短信中心号码是否正确,操作:信息-菜单键-设置-短信中心,设置短信中心号码。由于各个地区的中心号码会有所不同,建议您联系网络运营商确认。
3.卸载机器上安装的第三方软件后尝试。
4.擦拭手机卡与手机的接触点(是否是sim卡接触不良),或者更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
5.备份好手机资料(如联系人、照片等),将手机恢复出厂设置(设定-隐私权/重置/私人-恢复出厂设置)。
若问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器,您可以通过以下链接查询三星服务中心信息:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法发送短信的处理方法如下:
1.您可更换手机,查看是否能收发短信;
2.若可以收发短信,建议您重新将卡插入自己的手机,给自己发送短信查看能否收到;
3.若不可以,建议您检查sim卡是否有问题;
4.检查手机短信中心号码设置是否正确;
5.携带手机卡到当地营业厅检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
大朗吃药mt

操作方法

情况一:信息中心号码问题 大多数情况下,发不出短信就是由于人们在手机设置里修改了一个“陌生号码”所导致的。而那个“陌生号码”,就是信息服务中心号码。把它改回来就是了。

先打开短信设置,找到信息中心。

打开后,你会看到你的信息中心的号码,如果不是+86的一串号码,那你发送短信失败的原因之一就在这了。

现在就输入所在地网络供应商提供的“信息中心号码”,然后点击“确定”即可。

情况二:手机欠费 手机欠费了肯定发不出短信啊。只要充值就好了,不用跑去营业厅,直接网上支付,方便快捷。

打开我们手机上支付宝,选择手机充值。

输入号码,选择金额。

情况三:软件禁止启动 有时候大家安装了一些软件,禁止了短信的开机启动。只要对软件进行处理就可以了。

如安装了360优化大师,只要在自启管家里面把短信启动项打开,就好了。

海芝言
  1. 手机欠费

    这个是最基本的问题了,现在手机一般都会评信用等级,如果信用等级高的,能够欠费的金额就越大,信用等级又根据自己缴费的及时与否挂钩。现在欠费了一般不会直接断掉你的手机电话和短信功能,所以,收不到短信的时候想想运营商是不是发短信催交话费而没有交了。

  2. 手机储存已满

    这种情况一般在非智能机中较为常见,以为非智能机手机储存一般有限,很多短信默认为保存的手机卡中,而手机卡的储存能力较小,所以一般容易满。这时候需要删掉一部分短信或者是其他占内存的东西。即可。

  3. 短信中心号码设置

    收不到短信,可能还是手机短信中心号码设置出现了问题。对于这个问题,可以在手机信息设置中将手机短信中心号码设置正确,然后确定就可以解决问题。

百度网友61c4a9e
首先看看是不是手机欠费,如果不是欠费, 你在设定里吧未知来源打开看看,也有可能是网络问题, 如果还是发不成就去让三星维修店看看看吧三星手机有的会出现这种毛病
追问
谢谢
追答
不用客气