电脑玩游戏时候出现花屏

我的电脑玩NBA07的时候出现花屏,切换窗口还是花屏,但是千千静听还在正常播放,好象是没死机,请高手指点!谢谢!!!... 我的电脑玩NBA07的时候出现花屏,切换窗口还是花屏,但是千千静听还在正常播放,好象是没死机,请高手指点!谢谢!!! 展开
雨伞贝比br
根据你所说的,现在开始分析一下

1内存
如果象其他朋友说的,要是内存出现了问题,不会花屏,而应该是蓝屏才对,而且上面有很多英文,但是你没有出现这个现象,而且没有死机,所以排除了内存的问题

CPU,硬盘,主板全部无关

显卡,既然是花屏,90%和显卡脱离不了关系,但是你没有正确的说你的显卡的型号,品牌,只能如下检查

首先是显卡驱动,你是不是安装你买显卡时所自带的显卡驱动,而且要正常安装并且成功,如果你是用从网上下的最新的显卡驱动请还原回旧的,因为新的显卡驱动支持的东西会变多,兼容性也会大大的降低

其次 你开始玩游戏的时候是不是花屏幕,要是开始不花评屏,过一会才画屏,你打开主机箱,然后摸下显卡的温度,如果很烫手,那原因很简单了,散热不好而已,不方便拆的话用EVEREST的新版本 也可以查看的

最后,前面的两个原因都不是,你换个大型的3D游戏试下.如果还画屏,那是显卡硬件问题,某些焊接点出现了断列,要是没有出现问题,那就是你的显卡和该游戏在驱动方面起了冲突

我回答完了,如果你满意的话,请给我加分啊
百度网友77510d5c0
花屏十有八九是显卡的问题,因为市场上的显卡好多少都是改版的显卡,也就是说比如写着是TNT M64的,但是实际不是的,这些质量问题比较多。第一,不先排除接触不良的故障因素,把灰尘擦干净试试看,不行就是故障了,但是显卡出问题了一般不好修,二,看是不是在保修期内,在保修期内找商家直接换,如果过了保修期,最简单的办法是换一块新的,记得买接口兼容的。
chl_876beb02d
检查显卡风扇,可能是温度过高造成的;
如果风扇没有问题,把显卡拆下来重新装一下;
如果还不行,换个新的显卡吧。
百度网友073c309
你的显卡不兼容这个游戏
l15152523
内存条的问题吧
把内存条拆下来 搽一下灰试试