除韩媒评出中国古装四美外还有哪些女星古装一样美?

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

近日刘亦菲、杨幂、张俪、迪丽热巴被韩媒评为中国古装四美。都是很美很仙没错!

其实,除了韩媒评选的古装四美,我们还有很多古装美女啊。她们一样美出天际,也很难分出个一二三四。

孙俪

提到古装美女,第一个想到的就是孙俪了。毕竟从十七八岁的青春少女到权倾朝野的后宫娘娘这种跨度,不是谁都能驾驭得了的。

齐刘海,嫩粉唇,弯弯的眉毛,难怪子歇要视月儿如珍宝呢。

一转眼把眉毛变得细长,眼妆颜色加深,正红色唇妆,妥妥的后宫在手,天下我有。

赵丽颖

最近一直在追《楚乔传》,赵丽颖虽然小圆脸,不像神仙姐姐那么有仙气,但是却很有自己的风格。

15度绒毛眉显得颖宝的圆圆脸小巧又精致,一双星星眼,就是很惹人怜爱呀。

李沁

既然提到了《楚乔传》,就不能不说李沁的淳儿公主。尽管看到有人吐槽,但是Jessise觉得小姐姐演的公主很清纯有灵气。

玫粉色唇妆,粉色系眼妆,再加上流星眉,明明就很娇俏可人啊。

唐嫣

前段时间在《锦绣未央》中,唐嫣突破一直以来的傻白甜造型,霸气了一回。这一字眉加红唇,乍一看我还以为是甄嬛呢。

要说唐嫣最美的古装造型不能不说《仙剑奇侠传三》里的紫萱,紫红色系眼妆,樱桃红色唇妆,再配上一袭紫色长裙,隔着屏都能感受到仙气。

陈乔恩

乔恩的古装真的很有一种古典美的感觉,一字平眉,嫩粉色唇妆,优雅的盘发,看着就是岁月静好的模样。

而换上了橘色眼妆和水红色唇妆,东方不败的气场扑面而来。

怎么样,这些是不是也不输于之前的四位呢,那么,你心中的古装女神是谁呢?