上海财经大学会计专业考进难度。 50

上海财经大学会计专业考进难度。我今年高二,想考上海财经,请问是考上了上海财经就能读会计学吗,还是说会计学分数线更高呢?我知道上财会计难度很大,它是看高考分数录取还是等待入... 上海财经大学会计专业考进难度。我今年高二,想考上海财经,请问是考上了上海财经就能读会计学吗,还是说会计学分数线更高呢?我知道上财会计难度很大,它是看高考分数录取还是等待入学的考核呢?如果比录取线要高,请问是多少呢?谢谢。 展开
xhnwup
上财데实力当然很高了,名列各大财经院校之首,会计研究生当然很好,是全国四大重点学科会计专业之一(其余的是厦大、东财、中南财经),而且地理位置优越,比厦门、大连、武汉优越许多,所以好不好考就要看你努不努力了,好好加油哦,我是东财데,其实也想考上财데,但说实话,要很努力데。Fighting!
追问
假如我考上了上财,那我就能学会计专业了吗