我电脑的本地连接彻底没了 怎么办!!!

连网上邻居的都没了!!!... 连网上邻居的都没了!!! 展开
冲浪网站优化

可以创建本地连接。

以win7为例:

WIN7添加本地连接方法如下:

1、单击【我的电脑右键】----【属性】----【设备管理器】

2、【操作】---【添加过时硬件】

2.1 接下来在弹出的对话框中,选择【安装我手动从列表中选择的硬件】,单击“下一步”按钮,在出现的硬件列表中选择“网络适配器”,单击“下一步”按钮。

2.2在选择网卡对话框中,厂商中选择“Microsoft”,在网卡中选择“Microsoft Loopback Adapter”,单击“下一步”按钮即可开始安装,最后单击“完成”按钮。

畅想视界
帐号已注销

电脑的本地连接不见的解决方法如下:

1、首先,点击电脑的开始图标,在开始菜单中点击控制面板:

2、然后,在控制面板中打开网络和共享中心:

3、然后,点击左侧界面中的“更改适配器设置”进入网络连接界面:

4、接着,用鼠标右键点击"本地连接"选择“启用”,这样就能设置更改查看ip了:

5、最后,用鼠标右键点击"本地连接"选择“创建快捷方式”,这样就能将“本地连接”创建在电脑桌面上。到此电脑上本地连接不见的问题就已经解决了:

山水阿锐
解决方法:
1、看看你的网卡驱动是不是正常。点击我的电脑右键,设备管理器看看有没有黄色的感叹号,有的话就是驱动问题,从装网卡驱动就可以了。
2、在你右击“网上邻居”---“属性”后,并看不到本地连接这个图标,这个时候可能是你关了某些服务,只要把这些服务启动就可以了。右击“我的电脑”--“管理”,在最下面可以看到一个“服务和应用程序”的栏目,展开它,可以看到“服务”这个选项,双击“服务”,右边会出现很多的服务,找到一个名为“Network Connections”的服务,把它启用就可以了,再重起下机器,之后在“网上邻居”---“属性”里就可以看到本地连接了。
就这个了fly
知道合伙人数码行家
安阳师范学院学生

第一步:验证关于网络DLL文件是否已正确注册,在windows2000/XP/2003中,与网络相关的动态链接库文件主要有netshell.dll,netcfgx.dll,netman.dll。在实际使用中很可能由于一些意外而造成DLL文件的注册失效。我们只要通过开始->运行->输入“regsvr32 netshell.dll”(不含引号)就可以完成对该DLL文件的注册,同理使用regsvr32 netcfgx.dll和regsvr32 netman.dll完成对另外两个文件的注册。注册完毕重新启动计算机。

第二步:验证网络适配器的设置,通过“我的电脑->属性->硬件->设备管理器”,展开网络适配器(即网卡),验证是否列出了正确的网卡。确认网卡型号正确,并且设备前方没有?和!。双击网络适配器,验证在“常规”标签中的“设备状态”中是否出现了“此设备当前工作正常”这一消息。

第三步:验证必要的服务是否已经启动,通过“控制面板->管理工具->服务”查看以下几个服务是否已经启动。包括remote procedure call(RPC),network connections,plug and play,com+ event system和remote access connection manager以及telephony共六项服务。

第四步:验证网络服务设置,通过“控制面板->添加或删除程序->添加/删除windows组件”,选择“网络服务->详细信息”,验证“简单TCP/IP服务”是否已经打开。

第五步:确保系统文件夹中的所有Windows保护文件没有受到影响,通过在命令提示符下键入sfc /purgecache和sfc /scannow来启动windows文件检查器对保护文件进行修复。
邦恩多斯
知道合伙人数码行家
毕业于河北民族师范学院计算机教育专业

1、这种情况是网卡驱动没有正确安装造成的。
2、如果有随机驱动盘的话可以找到网卡驱动重新进行安装。
3、如果没有驱动盘,可以下载驱动精灵等软件。
4、下载并安装驱动精灵,找到网卡选项,点击修复驱动。驱动装好后重新启动计算机,就能够正常上网了,本地连接也会在网络连接文件夹中出现了。