如何快速安装和破解Adobe Photoshop CC

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

安装破解Adobe Photoshop CC软件网上有很多教程可以参考,在官网上下载该软件时,软件包里也有安装说明,按照说明要求安装破解就可以永久免费使用软件了!
匿名用户
PhotoShopCC201732位/64位破解版http://www.ddooo.com/softdown/86863.htmPhotoShopCC2017安装教程:1、PhotoShopCC2017分为32位和64位版本,大家选择符合系统的版本解压,运行“Set-up.exe”开始安装2、这里需要登录CreativeCloud帐号,如果嫌麻烦不想注册,我们可以选择断开计算机网络(禁用本地连接或者拔掉网线),然后再次运行,安装步骤全自动,等待安装完成即可3、安装完成后,打开PhotoShopCC2017注册机,选择最新版的“PhotoShop”(显示版本有点低,但是绝对能用),然后点击“Install”4、选择PhotoShopCC2017安装目录下的“amtlib.dll”,点击“打开”即可,小编64位系统,默认安装目录为C:\ProgramFiles\Adobe\AdobePhotoshopCC20175、桌面默认没有快捷方式的,我们打开开始菜单,运行“AdobePhotoshopCC2017”就可以开始体验了