求 异星战场 最后的结局.

和女朋友去电影院看异星战场就差20分钟左右就结束了,然后突然我事就走了,但是还是很关心最后的结局,我们出来纷纷议论设想结局...赌看谁更接近就看到卡特战胜那两大怪兽后成了... 和女朋友去电影院看 异星战场 就差20分钟左右就结束了,然后突然我事 就走了 ,但是还是很关心最后的结局 ,我们出来纷纷议论设想结局 ...赌看谁更接近 就看到卡特战胜那两大怪兽后成了那族的首领 带着整个部落浩浩荡荡的准备战斗......
谁看完了 知道 ,给讲讲...(关心 几个主人公怎么样了 生死? 回地球看海了?还是在火星上浪漫了?.... 越细越好)
金果6333

最后,主角安然的回到小屋中,躺进棺材里,说出密码,回到了火星。

剧情介绍:

美国内战时期,饱受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇饰)无意间穿越到了火星。由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,也因此卷入当地几大族群的冲突。

周旋于美丽的公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯饰),英勇的盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福饰)与狡猾的敌人萨博·赞恩之间。然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战。

虽然几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,可他真的能抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救这个水深火热的世界,扭转异星战场的命运吗。

扩展资料:

创作背景:

时光荏苒,约翰·卡特成为一个横跨流行文化平台的英雄范例。从小说到漫画,绘画到动画,电视到2012年的电影,该角色曾深深影响20世纪,还有那些最富想象与创造力的人。

作为一个从小就喜爱“火星传说”系列小说的粉丝,奥斯卡获奖导演/编剧安德鲁·斯坦顿解释了他将约翰·卡特带上大银幕的缘起,他在10岁时偶然读到原著,立即就爱上了故事的概念。

个人类来到火星,在一个陌生的新世界遭遇到各种神奇的生物。陌生人身处陌生之地,这就是冒险与科幻的浪漫之处。他一直都觉得如果能看到故事呈现在大银幕,会是一件惊艳的事。

作为无数科幻电影鼻祖的“约翰·卡特”,其实从1930年代起就有电影制作者想将其搬上大银幕,可都由于或版权或技术或资金的原因搁浅。

如今影片终于经由迪士尼影业制作,即将登陆全球影院。而其今年上映之时,也恰好原著小说出版100周年。

《异星战场》的拍摄于2010年1月4日在英国启动,伴随而来的是公众的兴趣高涨,及粉丝网站关注剧组的一举一动。在英国的所有拍摄都在松木片场进行。

4月下旬,制作组移师到美国犹他州继续进行了12周拍摄。那里迷人的自然景色与神奇的地貌皆被捕捉进电影中。

虽然《异星战场》中有大量的电脑特效,但摄制组在拍摄时还是想尽量利用真实的地点与风景。制片人吉姆·莫里斯解释了原因:“我们想尽可能的在真实的地貌进行拍摄。

并减小数码场景的建设,才能让观众感到角色们都身处真正的地方。我们希望这样能让故事的真实性更进一层,加强电影的可信度与现实感。”

人物介绍:

1、约翰·卡特 (泰勒·克奇 饰)

约翰·卡特出生于弗吉尼亚州,作为美国内战同盟军的一名退伍军官,他勇敢无畏、受人尊敬,但无情的战火夺去了妻儿的生命,使他家破人亡、身心俱疲。

在被意外传送到巴苏姆星后,卡特发现因引力差异,自己的力量和弹跳力都有了极大幅度的提升,因此被正处于混战的火星三大族群视作各自取胜的关键人物。

由此卡特不情愿地开始了一场跌宕的异星征程,而在邂逅了美丽的火星公主后,他也逐渐重新寻回失落的斗志,承担起保卫水深火热的巴苏姆星及其上濒临生死存亡的居民的重任。

2、德佳·索丽斯 (琳恩·柯林斯 饰)

德佳·索丽斯身披乌黑长发,她不但貌美,更是一位凶悍的斗士。作为希雷姆城的公主,她受到人们的热情拥护。德佳还是皇家科学学院的院士,她的最新科学发现已经如箭在弦。

一旦成功便可扭转希雷姆对敌国佐丹格的弱势局面。意识到时间的紧迫性,德佳必须说服约翰·卡特参与战斗,这样才能拯救希雷姆,并为巴苏姆星带来失去已久的和平。

3、塔斯·塔卡斯(威廉·达福 饰)

塔斯·塔卡斯有着良好的幽默感与耐心,在认识了地球人约翰·卡特后,对于他超乎寻常的力量和弹跳感到惊讶,并授给卡特一个萨克名多塔·索亚特(Dotar Sojat),意为“我的左膀右臂”。

4、萨博·赞恩(多米尼克·威斯特 饰)

萨博·赞恩是佐丹格的国王。他冲动自大、热衷侵略,将战争与征服标榜为自己的生活方式。为了统治整个巴苏姆星,萨博甚至愿与恶魔交易,以便摧毁抵抗中的希雷姆城。

参考资料来源:百度百科-异星战场

特维潮玩
一个旅游爱好者啊

《异星战场 》的结局是:

约翰把金子收藏了起来用作资金,到处找可以回到火星的方法,最终在日记中声称找到了另一个转移器,现在已经回火星了,而分身躺在那个小屋里,只要分身不被破坏,他就死不了。

约翰的侄子急急忙忙跑到小屋,猜出了密码,一个装扮成地球人的密使偷偷的紧随其后欲将至杀掉,但门打开,里面空无一人。

一声枪响,密使毙命,原来整个过程都是个陷阱,约翰根本没找到转移器而是借自己的侄子诱使一个密使上钩,从而取得他身上的那件。最后,主角安然的回到小屋中,躺进棺材里,说出密码,回到了火星。

扩展资料:

《异星战场 》内容简介:

美国内战时期,饱受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇饰)无意间穿越到了火星。由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,也因此卷入当地几大族群的冲突。

周旋于美丽的公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯饰),英勇的盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福饰)与狡猾的敌人萨博·赞恩之间。然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战。

虽然几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,可他真的能抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救这个水深火热的世界。

参考资料来源:百度百科—异星战场

大大大大倩倩

结局:约翰回到小屋,猜出了密码,终于回到了火星。

约翰到处找可以回到火星的方法,最终在日记中声称找到了另一个转移器,现在已经回火星了,而分身躺在那个小屋里,只要分身不被破坏,他就死不了。

约翰的侄子急急忙忙跑到小屋,猜出了密码,一个装扮成地球人的密使偷偷的紧随其后欲将至杀掉,但一声枪响,密使毙命,原来整个过程都是约翰设置的一个陷阱。

最后,主角安然的回到小屋中,躺进棺材里,说出密码,回到了火星。

扩展资料:

主人公介绍

1、约翰·卡特

约翰·卡特出生于弗吉尼亚州,作为美国内战同盟军的一名退伍军官,他勇敢无畏、受人尊敬,但无情的战火夺去了妻儿的生命,使他家破人亡、身心俱疲。

在被意外传送到巴苏姆星后,卡特发现因引力差异,自己的力量和弹跳力都有了极大幅度的提升,因此被正处于混战的火星三大族群视作各自取胜的关键人物。

由此卡特不情愿地开始了一场跌宕的异星征程,而在邂逅了美丽的火星公主后,他也逐渐重新寻回失落的斗志,承担起保卫水深火热的巴苏姆星及其上濒临生死存亡的居民的重任。

2、德佳·索丽斯

德佳·索丽斯身披乌黑长发,她不但貌美,更是一位凶悍的斗士。作为希雷姆城的公主,她受到人们的热情拥护。

德佳还是皇家科学学院的院士,她的最新科学发现已经如箭在弦,一旦成功便可扭转希雷姆对敌国佐丹格的弱势局面。意识到时间的紧迫性,德佳必须说服约翰·卡特参与战斗,这样才能拯救希雷姆,并为巴苏姆星带来失去已久的和平。

参考资料来源:百度百科-异星战场

赤色的曙光
约翰(主角)在角斗中和谐了两只百猿,并帮助旧的萨克(那些绿油油的家伙)首领(帮助约翰逃跑的那个)单挑杀掉了篡位者(独牙的小子)。主角率众萨克偷袭左单格,发现那的人全去公主的婚礼上了(实际是借公主的婚礼消灭希里姆,也就是公主的国家)。约翰又和萨克们乘坐左单格人的飞船火速赶往婚礼现场,然后就是火拼。在战斗中约翰重创赞恩,当赞恩想用第九射线的秘密换取自己的性命时被那名密使(这码有装成一个萨克)暗杀了,密使多次变换形态,趁乱溜走了。萨克和左单格联军最终胜利。男女主角拥抱在一起。晚上,约翰觉着自己已经是火星上的一员了(两人在床上),就把那个可以进行超时空转移的金属扔了。不料那个密使又装成了个卫兵把主角传送回地球。约翰发现自己还在洞里,上校成了一具骷髅。约翰把金子收藏了起来用作资金,到处找可以回到火星的方法,最终在日记中声称找到了另一个转移器,现在已经回火星了,而分身躺在那个小屋里,只要分身不被破坏,他就死不了。约翰的侄子急急忙忙跑到小屋,猜出了密码,一个装扮成地球人的密使偷偷的紧随其后欲将至杀掉,但门打开,里面空无一人。一声枪响,密使毙命。原来,整个过程都是个陷阱,约翰根本没找到转移器而是借自己的侄子诱使一个密使上钩,从而取得他身上的那件。最后,主角安然的回到小屋中,躺进棺材里,说出密码,回到了火星(没啦)
电影还行,可以自己再看看。
那两演员在《金刚狼》里有过合作。
我有更新版本的,如果要,给我你的126邮箱号。
死灰复燃II
成为那个种族的首领后,他就带领那个种族去救女主角了,期间有一些打斗,那次战役那个boss算是没死吧,然后男女猪脚就在一起了,一天晚上男主角把那个穿梭机器扔掉了,打算不回地球了,那个boss变幻成一个士兵把男主角弄到地球,然后男主角利用他的外甥最终从敌人手中得到了一个穿梭机器,进入自己的坟墓,念动咒语穿梭去了火星。