生病了,求助。

患者信息:男20岁江苏病情描述(发病时间、主要症状等):过敏紫癜3个月了,自己觉得没有那么严重,3个礼拜之前差不多快好了,但是由于洗澡,又有很多出血点,烦死了,现在都不敢... 患者信息:男 20岁 江苏
病情描述(发病时间、主要症状等):
过敏紫癜3个月了,自己觉得没有那么严重,3个礼拜之前 差不多快好了,但是由于洗澡,又有很多出血点,烦死了,现在都不敢洗澡了,还有就是不知道怎么回事老是觉得腿乏, 没事干时,还总是觉得自己脑袋 晕晕的,总有一种奇怪的感觉,晚上睡觉也总是5点醒,不知道是自己得这个紫癜的心病还是自己身体真的不健康,我觉得是不是疑病症啊 ,求帮助。

想得到怎样的帮助:
怎么解决这些问题呢?真的受不了了。我在外面上学,想家想的哭了很多次。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
不知道是不是用 红药水的原因,那个红药水过期2年了,当时不知道,就涂到伤口上了,之后左脚面就开始有小紫点, 也没在意就过了几个礼拜,又看见右脚面上有紫点,2个月之后去医院看,才知道是过敏性紫癜,哎,知道后心情不好,总感觉自己虚的不行。
血常规没事,尿常规也没事。
匿名用户
病情分析:
意见建议:
过敏性紫癜也就是血小板减少症。像这个情况容易诱发一些皮肤疾病或者是淤血等症状。详细建议在专家的指导下对症治疗。避免延误病情。
匿名用户
应该应用激素,还要查一下过敏原,更重要的是查尿