看了"异星战场",有几个问题不懂

看了"异星战场",有几个问题不懂1.那个跑得飞快的宠物"狗"来历:似乎就是片中开头那些蛋孵出来的,它们的父母是什么样的?给它们喂让听懂那些外星人的话的水,那些外星人开始就... 看了"异星战场",有几个问题不懂

1.那个跑得飞快的宠物"狗"来历:
  似乎就是片中开头那些蛋孵出来的,它们的父母是什么样的?给它们喂让听懂那些外星人的话的水,那些外星人开始就在互相抢,都说明应该就是抢了养大后当自己坐骑的,疑问来了,剧中那些坐骑都非常巨大,走得也慢,可怎么就只有那一只变异,变大了还那么小,跑得比兔子快?

2.剧中在火星上那个纹章到底有几个?
 剧末明明被那个会变身的人骗走了纹章,可"卡特"怎么又有一个从高楼上扔掉?

3.抢纹章到底有什么作用?
 那个会变身人感觉都可以秒杀卡特,只要能近身.相信他有大把机会接近卡特,如果真想杀他,不管是在最后地球上,还是在火星上,都可以杀了他,怎么就杀不掉.

4.不是说卡特在地球和火星都有一个实体,可他最后还躲进墓地还有什么意义?
如果都是独立的实体,怎么两者的记忆可以共享

5.那个先知如果真的想阻止卡特回火星,为什么还变身为一个矿工,把挖出的纹章交到卡特手上?
菩岸
你压根就没认真看吧,你问得这些剧中都有答案
无辜受累平民
引用无辜受累平民的回答:
2卡特最开始杀了一个先知,而其他人不知道,所以证明先知不互通
3卡特和先知一样,都是地球人,先知只是想把他送回地球而不是杀了他
5纹章是假的卡特故意要让追杀他的先知现身,最后他侄子不是说了纹章是假的,他是诱饵了吗
1太傻了就不回答了
2卡特最开始杀了一个先知,而其他人不知道,所以证明先知不互通
3卡特和先知一样,都是地球人,先知只是想把他送回地球而不是杀了他
5纹章是假的卡特故意要让追杀他的先知现身,最后他侄子不是说了纹章是假的,他是诱饵了吗
1太傻了就不回答了
莫战之去18
引用1362617826的回答:
5矿工给徽章是卡特设计骗祭司的,徽章是假的为了引祭司上钩好夺取真徽章,估计祭司因为某种原因不可以杀死活着的卡特,只能杀死他的身体。
百度网友785639f

太奇怪了,你的理解能力好差啊,不仅理解能力差,连眼睛都瞎了