求带感的动漫歌曲~~!!

例如Memoria晓之车或者类似于onlymyrialgun(FATE的高达的柯南的就不用说了)个人比较挑剔,火影死神一类的我不太喜欢。别来复制的!!或者一些动漫中背景音... 例如Memoria 晓之车或者类似于onlymyrialgun (FATE的 高达的 柯南的就不用说了) 个人比较挑剔,火影 死神一类的我不太喜欢。别来复制的!!
或者一些动漫中背景音乐也可以。
拜托你们去听听Memoria行么,这都什么啊……
原来是山药蛋啊
  罪恶王冠
  OP1「My dearest」
  IN [release my soul ](强推)
  [home~in this corner~]
  [ 生命(拔剑)](强推)
  OP2
  The Everlasting Guilty Crown【永恒的罪恶之冠】
  ED1「Departures ~あなたにおくるアイの歌~」
  エウテルペ(EUTERPE) (强推)
  少年同盟 「なきむし。」(爱哭鬼) (强推)
  信蜂 OP2
  《ラブレターのかわりにこの诗を。》
  花开伊吕波
  OP1歌曲《ハナノイロ》
  ED1歌曲《Hazy》
  插入曲&片尾曲《细胞キオク》
  ED2 はなさくいろは(花开之色)
  第22话ED ハイリープ(High Leap)
  我们仍未知道那天所看见的花的名字
  OP 《青い栞》(蓝书签)(强推)
  推ED 《secret base~君がくれたもの~(10 years after Ver.)》(强推)
  高达 B-Bird
  食梦者
  OP 1  「Blue Bird」
  ED1   「BAKUROCK ~未来の轮郭线~」
  ED2   「现実という名の怪物と戦う者たち
  第二季ED:《monochromerainbow》
  在盛夏等待 sign
  未来日记 空想神话(很有特点)
  UN-GO Fantasy(很有特点)
  放浪男孩(放浪息子)ED for you
  黑之契约者 第一季   《ツキアカリ》 (《月光》) (强推)
  第二季  《ツキアカリのミチシルベ》(《月光的指引》)
那年那名女子
银魂的BGM、潘多拉之心的BGM,隐王ED,食灵零的插曲、one more time,one more chance、
yuyisx
十六夜涙 薄樱鬼
梦想歌 传颂之物
人鱼的旋律:看不到明天 七彩的微风 Beautiful wish
变身偶像公主:小公主
洼桑
缘之空道の先、空の向こう
意迷星璃狂1x22f
level5judgeligh