求好听的动漫歌曲打包!!!

谢谢... 谢谢 展开
滕红镶xT
Paradise Lost (食灵零op)
euphoric field日文,英文都很好听(悠久之翼op)
鸟之诗,不解释,虽然不快,却很好听(Air op)
Time after time(迷宫的十字路口op)
God knows很有激情(推荐下凉宫12集校园演唱会的插曲,不要下平野绫现场演唱会版本)
残酷天使的行动纲领,有一个不解释必须神曲(EVA op)
地球仪,不死小强的歌确实相当不错的(圣斗士ova12宫op)
逆蝶,人心的黑暗啊(地狱少女op)
Dark than black(黑之契约者op)
月光的指引(黑之契约者—流星的双子op)
Lost Butterfly,灰常好听(真月谭月姬op)
绯色之空(灼眼的夏娜)
disillusion,震撼且感人(Fate op)
骑士王的荣耀(fate 插曲)
Its only the fairy tale
追问
谢谢
魔音工坊
暗舞之月

希望你喜欢啊~~O(∩_∩)O~

追问
谢谢
飛上窗头求鳯凰

望采纳hehe~

追问
谢谢
果糖heaven
追问
谢谢
虾米mulimuli
我有好多好多额···http://pan.baidu.com/share/link?uk=3524416881&shareid=1938589905 全部肯定传不上来,这里有好多了,喜欢请给分哦