求好看的电影 要动作、悬疑类的 坚决不看爱情类的

比较著名的系列和片子就不用列举了有我没看过而且好看的加分哦~!战争片也可以但是要好看的比如守法公民、V字仇杀队之类的高智商犯罪类片子... 比较著名的系列和片子就不用列举了 有我没看过而且好看的加分哦~!战争片也可以 但是要好看的
比如守法公民 、V字仇杀队之类的高智商犯罪类片子
茶烟韵
七宗罪,碟中谍,格斗天王(美国)
追问
都看过了
lovely2610
其实个人感觉悬疑加动作就不等于悬疑了。守法公民和正统的悬疑片比一下基本上就等于是动作片,看悬疑还是看心理战比较好。

影子写手可能你会喜欢,风格比较像守法公民
其他就不好推荐了,楼主要看这种片不如直接看动作片。
福尔摩斯2我也在电影院看了,和悬疑也没什么关系。虽然片子不错,但是完全找不到原著那种紧张感
追问
影子写手还不错哦~还有其他的么
放肆的毛球
八面埋伏-密室杀人的
神探-国产中的悬疑神作
搏击俱乐部-还可以吧
小依了3
最喜欢看悬疑片了,美国的:非常嫌疑犯、追随、老无所依、十三、大卫·戈尔的一生、裂缝、万能钥匙
韩国:母亲、杀人回忆、雏菊、老男孩(推荐程度按先后顺序)
推荐“追随”很短很精彩。韩国的“母亲”也很好。
做你的男人我
断刀客、醉八仙、经典武侠剧