语言的艺术魅力 (作文) 400字 急急急急急急急

1047653656yhx
  绘画的魅力
  铜陵市金口岭小学503班桂子柔
  俗话说得好,每个人都有自己的喜好。我从小就与绘画这个有趣的艺术结下了不解之缘。
  在上幼儿园的时候,我就很喜欢绘画。那时候,虽然画得不是很好:歪歪扭扭的线条;忽大忽小的图案;模糊不清的人物。我只会随意地挥动着画笔,画着我想画的东西。但渐渐地,我觉得绘画是一件有趣的事:那么多颜色随你挑选,美好的事物在你的画笔下变得栩栩如生。我开始认真地听老师讲课,在课余时间里练习绘画。终于,功夫不负有心人,我参加了幼儿园绘画展览的比赛。这一次,老师亲自指导我,我们用布料来做成剪贴画。当看到我的绘画作品被贴在墙上的时候,我激动的一蹦三尺高。这更加增强了我对绘画的信心。
  上小学的时候,我对素描很感兴趣。素描比幼儿园画的简单事物要难许多。我线条画的不直,阴影部分画的不够突出,几个星期下来了,我还在画三角体。看着同学们都已经开始画更难的素描,而我却停留在基础画法上。我很不服,于是,我一有时间就对着歪歪扭扭的线条进行修改。渐渐地,我的素描水平提高了,就算遇到难画的图形,我也会耐着性子慢慢练习,把它画好,不像以前,一遇到难题就心灰意冷了。绘画让我学会了静静地思考,不再害怕难题了。
  虽然我现在没有继续学习绘画了,但是我在绘画时养成的良好品质是我终生受益的。我爱绘画,绘画美丽!
73...8@qq.com
一天晚上,一个小孩在街上,忽然被拐走,第2天,他却完好无损的在他家床上,却没了身体上的所有部位,看到后,必须转载4次,否则,你的父母将和他的情况一样
前几天我,我晚上回家时,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你
追问
真的?
追答
可能       我也是被逼的。
独特且博学灬赤子6722
我靠