怎么去学习啊?

张净康
理科和文科的学习方法是不一样的,理科的学习在于举一反三,一般来说把书通看一下,做好难点的标记,再上课听下难点的解法,下课独立做题,多请教老师,问题不是很大的!文科的就是要多讲多记,形成语感后,一切都会水到渠成的,量变才有质变!希望对你有帮助!望采纳!
gcyciel
可以不用花太多时间,只要学的时候用心就好,可以不用记太多笔记,记自己认为重要的就好,看自己在一天中的哪个时间段大脑比较亢奋,记忆力比较好,就尽量在那个时间段学习。。。每个人的学习法方法都不会一样,关键找适合自己的
2111205唉
上课认真。课后在复习一下,课前要预习一下,平时作业要认真对待。要巩固的,这些都要靠平时的积累。努力加油都会成功的。
百度网友0e922ce51
预习,听课,做笔记,做练习这是比较基本的,最好找老师问一下,毕竟老师比较了解你的情况
莲花三花花开花1636
学习要踏踏实实的,上课要专心,不管是什么课都要认认真真听老师讲,做不起的题问问同学或老师,考试不要想着去抄同学的,多记记笔记